Наталья Могилевская обратилась за помощью к украинцам: в чем причина

15 сентября 2019

Певица просит помощи в написании нового гимна

 

 

В сети появилось обращение Натальи Могилевской до тех украинцев, которые давно хотят изменить слова гимна на более позитивные. Также певица предложила доработать гимн совместно со всей страной.

Смотрите обращение Могилевской к народу Украины:

"На День Киева я сделала перевод на украинский язык своего гимна" В Киеве осень" и мне очень хотелось на День Независимости подарить стране положительную версию гимна. Слова якобы говорила мне сама страна. Я почти ничего не добавляла, потому что казалось, что он пишется сам. Родной мой, искренний и бесконечно талантливый народ Украины! Обращаюсь сегодня к вам с теплым приглашением разделить со мной место моего вдохновения. Стихи, которые я пишу последний год, льются просто невероятным потоком изначальным, материнским, моим родным, невероятным языком моего рода. И главный из них, который я написала, был для тебя, Украина", – заявила Могилевская.

Также украинская певица попросила всех жителей нашей страны присоединиться к написанию слов и текста к новому гимну.

"Я испытываю огромное уважение к нашему прошлому, к нашей истории, отраженной в гимне украинского народа и я хотела бы обратиться к вам, мои родные, с инициативой позаботиться о будущем и сделать еще одну положительную версию гимна Украины. Я беру на себя ответственность, но я хочу доработать его вместе с вами, потому что это не только моя идея. Я знаю, что это идея многих украинцев. Именно поэтому обращаюсь ко всем, кто со мной сегодня, кто хочет написать еще одну прекрасную и положительную версию гимна Украины, пожалуйста, делайте максимальные перепост, ставьте лайки и присылайте свои тексты, свои стихи на электронную почту [email protected]", – обратилась певица к украинцам. 

Ранее Наталья Могилевская назвала "лучшее средство от всех болезней".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Канаде трехколесный чудо-автомобиль из прошлого века продают за 35 тыс долл 10 июля 2020

На аукцион выставлена уникальная машина Peel P50

Canon представила телеобъективы RF 600 мм F11 IS STM и RF 800 мм F11 IS STM 10 июля 2020

Canon анонсировала пару супертелеобъективов с фиксированной диафрагмой: RF 600 мм F11 IS STM и RF 800 мм F11 IS STM. Применение бесщелевой двухслойной дифракционной оптики (DO) и фиксированной диафрагмы f/11 позволило Canon уменьшить размеры и длину объективов по сравнению с их эквивалентами серии EF.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое