Киркоров намерен породниться с Пугачевой и Галкиным

10 марта 2016

Филипп Киркоров заявил, что у его детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины. Однако такие фантазии не понравились Алле Пугачевой и она жестко осадила бывшего мужа.

Артист заявил, что его дети уже сейчас являются друзьями наследников Аллы Борисовны. "Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? – цитирует Киркорова журнал "Тайны звезд". У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!". Однако такое заявление пришлось не по нраву Примадонне. "Этого не будет!" – осадила Киркорова Пугачева. Алла Борисовна пояснила, что хорошо знает Филиппа и не хочет, чтобы ее дети совершили такую же ошибку, как и она.

Пугачева подчеркнула, что несмотря на брак, который продлился 10 лет, через год официальных отношений они уже разъехались. "Когда расставались, даже угрозы были. Он говорил: "Умру или покончу с собой!" Я отвечала: "давай-давай!" Прекрасно знала, что этого не будет. Он переживал, конечно. Но не из-за того. Что теряет меня, а за себя, любимого, как любой нарцисс", – пояснила звезда. При этом Алла Борисовна добавила, что до сих пор тепло относится к бывшему мужу. "Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей", – заявила артистка.

Отметим, что и Максим Галкин не желает породниться с бывшим мужем Пугачевой. "И я не рассматриваю такой перспективы!" – заявил телеведущий. В свою очередь Киркоров настаивает на том. Что между детьми есть некая связь. "Наши дети дружат, прямо как мы. Все время спрашивают друг о друге. Мы ездим в гости только с детьми, потому что им интересно вместе. Все детские праздники проводим в одной компании и заваливаем друг друга подарками. Я очень рад этому! Надеюсь, наши дети будут хорошими друзьями", – пояснил певец.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

С помощью нового вентиля японцы обещают в 12 раз повысить плотность матриц ПЛИС 19 февраля 2020

Сфера машинного обучения и ИИ обещает дать второе дыхание программируемым матрицам (ПЛИС). Быстрая смена задач и алгоритмов делает матрицы удобным решением не только для создания прототипов, но также выгодна с точки зрения массового использования в коммерческих продуктах, а новая разработка японских учёных обещает многократно повысить ценность ПЛИС.

Для чего нужны Форекс блоги? 18 февраля 2020

Чтобы добиться успеха на валютном рынке, нужно понимать механизмы его работы и обладать специальным набором знаний, связанных с анализом Forex?

TCL выпустит собственный гибкий смартфон 18 февраля 2020

Смартфон будет иметь горизонтальный экран-слайдер

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блест 1.2
Блест

Отзывов: 1

Рейсен, ТОВ 0.1
Рейсен, ТОВ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое