Лиам Хемсворт о всемирной славе и знаменитых коллегах

10 марта 2016

26-летний Лиам Хемсворт снялся для нового выпуска журнала #legend. Актер рассказал гонконгскому изданию о своей популярности и карьерных мечтах.

О международной славе: "Ты теряешь большую часть своей анонимности. Думаю, это закономерно, если хочешь добиться успеха в этом бизнесе. Рано или поздно с этим придется столкнуться".

О мечтах поработать со звездами Голливуда: "Я бы хотел поработать с Беном Стиллером. Думаю, он отличный режиссер, удивительный режиссер. Было бы здорово с ним сотрудничать".

О работе с моделью и актрисой Анджелой Бейби в фильме "День независимости: Возрождение": "Во-первых, я обожаю имя. Оно классное. Она очень милая".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Иммунитет повышают физические упражнения 20 ноября 2019

Результаты различных исследований показывают, что выполнение физических упражнений помогает иммунной системе бороться...

Эксперты рассказали, как защититься на рабочем месте от инфекции и простуды 20 ноября 2019

В наше время люди уходят на больничный только в смертельном случае из-за страха потерять работу. Однако разумному работодателю следовало бы увольнять в первую очередь именно таких сотрудников, которые своим безответственным отношением создают опасность не только для самих себя, но также для коллег и клиентов...

Холли Берри получила травму на съемках фильма 20 ноября 2019

53-летней актрисе оказали медицинскую помощь

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое