Киркоров рассказал, почему от него ушла Пугачева

14 марта 2016

С момента расставания Киркорова и Пугачевой прошло уже больше 10 лет. Филипп тесно дружит с Максимом Галкиным, звездные семьи периодически проводят вместе выходные и праздники.

На днях выяснилось, что артист до сих пор переживает из-за расставания. Во время интервью Юлии Меньшовой певец признался, что до сих пор не может себе простить то, что не смог сохранить брак с Пугачевой.

"Какой же я дурак! Какая роскошная женщина! Как я мог ее потерять? Не спрашивайте меня. Я законченный эгоист, мальчишка, который просто заигрался со славой. Я обнаглел, свесил ноги. Представь себе, в этом Киркоров. Идиот. Понимаю, что любил и, к сожалению, поступил очень нехорошо. За что поплатился и раскаиваюсь. Но уже поздно, – признался исполнитель во время программы "Наедине со всеми". Все уже в жизни по-другому, у нее прекрасная семья, дети, дом, родилась Клавочка, в которой она души не чает… Она обожает дочь Кристину, Мишу (ее мужа), у них замечательная ладная семья… Алла счастлива. И мне, другу, сегодня великое счастье – видеть ее счастливой, молодой, худой, с горящим глазом, утопающей в любви дома. Вижу, как к ней относится Макс, он молодец".

Напомним, Филипп Киркоров был четвертым по счету мужем Примадонны. Пара официально оформила свои отношения в 1994 году, а спустя 11 лет по непонятным причинам распалась.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Адель разводится с Саймоном Коннекки – названа причина 20 апреля 2019

Певица Адель начала встречаться с будущим мужем в 2011 году

Apple обогнала Samsung по продажам смартфонов в США 20 апреля 2019

Длительное время Samsung является мировым лидером по поставкам смартфонов. По итогам прошлого года южнокорейский гигант продолжает сохранять свою позицию в этом направлении. В глобальных масштабах ситуация сохраняется, но в США прослеживаются изменения, которые удалось выявить специалистам компании Consumer Intelligence Research Partners. Проведённое ими исследование показало, что первый квартал оказался удачным для Apple, поскольку компания сумела обойти Samsung по продажам на американском рынке.

Крем не спасает: у загорающих людей риск рака повышен из-за кожи век 20 апреля 2019

Солнцезащитный крем не спасает любителей позагорать от повышенного риска развития рака кожи. Их подводит кожа век, установили ученые Ливерпульского университета.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое