Книга о Кэти Холмс довела Тори Спеллинг до больницы

28 ноября 2013

Актрису раскритиковали за то, как она описала свою коллегу. Говорят, слова ранят. Иногда это случается в прямом смысле. По крайней мере, американская актриса Тори Спеллинг почувствовала на себе всю силу публичного осуждения, которое обрушилось на нее со стороны поклонников Кэти Холмс.

Недавно Спеллинг написала книгу мемуаров "Spelling It Like It Is" и отправилась с ней в промо-тур. В книге описано много личных моментов из жизни актрисы, в том числе содержится несколько эпизодов, касающихся Кэти Холмс. Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" описала свою коллегу, как девушку, изменившуюся с милой и застенчивой до "пластикового робота". К тому же Тори раскритиковала вокальные данные Кэти.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

Джордж Клуни узнал о внебрачной дочери – СМИ 21 июля 2019

По информации прессы, голливудскому актеру пришло анонимное письмо

Компрессы при варикозе: 10 рецептов для здоровья ног 21 июля 2019

Компрессы широко используются для лечения ряда заболеваний. В качестве профилактического и вспомогательного метода они могут применяться при варикозном расширении вен.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ ПБК ВIРА 0.3
ТОВ ПБК ВIРА

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое