Компания Харви Вайнштейна объявит себя банкротом

5 марта 2018

Разбирательство, которому не видно конца и края, похоже, все-таки выходит на финишную прямую. После нескольких месяцев "полоскания" Харви Вайнштейна и его продюсерской компании в прессе детище главного "монстра" Голливуда готово признать себя банкротом. И это довольно закономерный итог, ведь работать с Вайнштейном уже отказались все, кто мог.

Избежать банкротства компания братьев Вайнштейн могла благодаря выгодной продаже, однако сделка так и не была оформлена. Суд постановил, что при смене владельцев компании все пострадавшие от деятельности Weinstein Co не смогут получить свою компенсацию, поэтому приостановил процесс продажи. В данный момент долги фирмы Вайнштейнов достигают порядка 225 миллионов долларов, в то время как продать ее они могли за 500 миллионов. "У совета директоров нет другого выхода. При этом мы признаем, что наше решение не понравится кредиторам и сотрудникам компании", — говорят представители Weinstein Co., объясняя свое решение подать документы на банкротство.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Раскрыта конфигурация тройной камеры смартфона Samsung Galaxy S10+ 14 августа 2018

В начале следующего года компания Samsung, как ожидается, анонсирует флагманские смартфоны Galaxy S10 и Galaxy S10+. Сетевые источники обнародовали информацию о втором из названных устройств.

Что произойдет, если есть по два яйца в день 14 августа 2018

Врачи рассказали, к чему приведет такой рацион

Мальчик проглотил пищалку и стал издавать странные звуки 14 августа 2018

Врачи из Всеиндийского института медицинских наук в Нью-Дели выяснили, что причиной свистящего кашля у ребенка была проглоченная им пищалка.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое