Королева Елизавета II нуждается в операции – СМИ

4 октября 2019

У Ее Величества возобновились боли в суставах

 

Британская королева Елизавета II, которая недавно вопреки своему монаршескому статусу подала чай работнику Букингемского дворца, страдает от болей в правом колене. Ранее у Ее Величества уже наблюдались проблемы с суставом, и это сильно мешало ей ходить, но частично с помощью медицинского вмешательства проблема на время была устранена.

Как сообщает издание Express.co.uk, боли в суставах снова возобновились и теперь врачи настаивают на срочной операции. Однако Елизавета II отказывается, поскольку не хочет тратить много времени на восстановление.

"Она не хочет тратить слишком много времени на реабилитацию после операции. В прошлом году на выставке цветов в Челси королева разговаривала с друзьями и сказала, что ее очень беспокоит правое колено. И все же люди ее поколения не привыкли жаловаться", – рассказал инсайдер.

Отметим, что впервые проблемы с коленом у Ее Величества начались в 2003 году. Тогда она упала и растянула связки, что усложнило ее передвижение, и было принято решение провести операцию. Сейчас свое плохое самочувствие Елизавета II скрывает даже от близких.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

8 важных симптомов почечной недостаточности 20 октября 2019

Почки играют очень важную роль в функционировании нашего организма. Они расположены в нижней части грудного отдела спины и обрабатывают от 120 до 150 литров крови в день.

Креативный фотопроект: повседневная жизнь американских подростков (ФОТО) 20 октября 2019

Фотограф Китра Кахана снимает повседневную жизнь обычных американских подростков

Новый автомобиль Tesla засняли за 4 месяца до премьеры 20 октября 2019

Самая дальнобойная версия сможет проехать свыше 480 км без подзарядки и даже в базовой версии запас хода - 370 км

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое