Коронакризис не для всех: во время пандемии 25 самых богатых людей мира заработали 255 млрд долл

26 мая 2020

В течение первых двух месяцев пандемии коронавируса топ-25 мировых миллиардеров стали богаче еще на 255 млрд долларов.

Об этом 23 мая пишет Forbes.

Лидером по доходам во время коронавирусного кризиса стал учредитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Он в течение 60 дней заработал 31,4 млрд. В целом доходы увеличились до 86,5 млрд долларов.

Сразу за Цукербергом идет основатель и руководитель торговой онлайн-площадке Amazon, самый богатый человек в мире по версии Forbes, - Джефф Безос. Он заработал 29,9 млрд долларов и увеличил свои пожитки до 146,9 млрд долларов.

Глава Reliance Industries Limited Мукеш Амбани увеличил свое состояние почти на 20 млрд долларов и стал третьим богачом за доходами во время коронакризиса.

Зарабатывают во время пандемии чаще всего миллиардеры связаны с индустрией IT-технологий.

Эксперты Bloomberg в целом прогнозируют, что пандемия коронавірусної инфекции может лишить мировую экономику более чем 5 триллионов долларов рост в течение следующих двух лет, а ситуация в целом уже хуже, чем в 2008 году.

tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы лечебные свойства разных видов травяных чаев 4 июля 2020

Они выполняют разные функции. Травяные чаи использовались в течение сотен и даже тысяч лет как природные методы лечения многих заболеваний.

Офтальмологи рекомендуют вкусные и полезные блюда из черники для здоровья глаз 4 июля 2020

Польза черники для глаз общеизвестна. Многочисленные исследования доказали, что в этой ягоде содержатся полезные вещества – антоцианы.

Две американки родили от одного и того же мужчины с разницей в три дня 4 июля 2020

В американском городе Лос-Анджелесе, штат Калифорния, две живущие друг с другом женщины забеременели от одного мужчины и родили детей с разницей в три дня. Об этом сообщает издание Metro.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое