Кортни Кокс и Джонни МакДейд решили дать своим отношениям второй шанс

9 апреля 2016

Кортни Кокс и Джонни МакДейд разорвали свою помолвку в конце  прошлого года. Камнем преткновения их отношений стал пресловутый вопрос  места жительства. В то время как 51-летняя актриса не хотела покидать обжитой Голливуд, 39-летний музыкант стремился на родину в Ирландию. В общем, они не смогли договориться и решили расстаться.

И вот спустя четыре  месяца пара решила возобновить свои отношения. По сообщениям, Кортни согласилась больше времени проводить в Ирландии. При этом, по слухам, дать второй шанс их отношениям, Кортни посоветовала ее подруга Дженнифер Энистон, у которые были похожие проблемы  с Джастином Теру.

Она мечтала жить в Лос-Анджелесе,  а он  в Нью-Йорке. Пара из-за этого даже чуть не рассталась, однако смогла прийти к компромиссу и сейчас счастливо жената.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дайверы обнаружили пузырящийся источник на дне океана (ФОТО) 28 января 2020

Участок, найденный дайверами, находится между филиппинскими островами Лусон и Миндоро и носит название пролив острова Верде. Это место прозвали Soda Springs, что можно перевести как "газированные источники". Пузырьки, которые бесчисленными вереницами поднимаются с океанского дна, состоят из углекислого газа: он пробивается наверх из геологического источника, находящегося ниже дна.

Эксперты назвали 5 токсических продуктов из Китая, которые могут вызывать рак 28 января 2020

Не будет сюрпризом информация о том, что многие продукты поставляются из Китая. Но было открыто, что некоторые продукты очень вредны.

Дана пошаговая инструкция как избавиться от паразитов 28 января 2020

Диагностировать наличие паразитов в человеческом организме крайне сложно, поскольку в результате эволюции уровень их выживаемости существенно повысился.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Viasat 0.2
Viasat

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое