Кортни Кокс и Джонни МакДейд решили дать своим отношениям второй шанс

9 апреля 2016

Кортни Кокс и Джонни МакДейд разорвали свою помолвку в конце  прошлого года. Камнем преткновения их отношений стал пресловутый вопрос  места жительства. В то время как 51-летняя актриса не хотела покидать обжитой Голливуд, 39-летний музыкант стремился на родину в Ирландию. В общем, они не смогли договориться и решили расстаться.

И вот спустя четыре  месяца пара решила возобновить свои отношения. По сообщениям, Кортни согласилась больше времени проводить в Ирландии. При этом, по слухам, дать второй шанс их отношениям, Кортни посоветовала ее подруга Дженнифер Энистон, у которые были похожие проблемы  с Джастином Теру.

Она мечтала жить в Лос-Анджелесе,  а он  в Нью-Йорке. Пара из-за этого даже чуть не рассталась, однако смогла прийти к компромиссу и сейчас счастливо жената.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Северные олени оказались чемпионами по дальности миграций (ФОТО) 21 ноября 2019

Среди других сухопутных, совершающих далекие миграции, выделяются антилопы: африканские голубые гну, монгольские дзерены и тибетские чиру, которые за год проходят по 600-700 километров.

Магазин для рукоділля – справжня скринька скарбів 21 ноября 2019

Майстрині закуповують необхідні матеріали для створення вражаючих шедеврів ручної роботи в магазині Зупа, де кожна сторінка містить гарний асортимент товарів високої якості

За день до сноса гаража обнаружили ВАЗ-2105 с пробегом 41 км 21 ноября 2019

Автомобиль обнаружили в гараже всего за день до его сноса

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Самсоне  
Самсоне

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое