Кортни Кокс и Джонни МакДейд решили дать своим отношениям второй шанс

9 апреля 2016

Кортни Кокс и Джонни МакДейд разорвали свою помолвку в конце  прошлого года. Камнем преткновения их отношений стал пресловутый вопрос  места жительства. В то время как 51-летняя актриса не хотела покидать обжитой Голливуд, 39-летний музыкант стремился на родину в Ирландию. В общем, они не смогли договориться и решили расстаться.

И вот спустя четыре  месяца пара решила возобновить свои отношения. По сообщениям, Кортни согласилась больше времени проводить в Ирландии. При этом, по слухам, дать второй шанс их отношениям, Кортни посоветовала ее подруга Дженнифер Энистон, у которые были похожие проблемы  с Джастином Теру.

Она мечтала жить в Лос-Анджелесе,  а он  в Нью-Йорке. Пара из-за этого даже чуть не рассталась, однако смогла прийти к компромиссу и сейчас счастливо жената.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Развенчаны популярные мифы о сне 21 апреля 2019

Ученые утверждают, что широко распространенные мифы о сне вредят нашему здоровью и настроению, а также сокращают нашу жизнь. Они пояснили, что надо делать, чтобы не портить себе жизнь.

Эмоции собак в фотографиях Кристиана Вилера (ФОТО) 20 апреля 2019

Кристиан снимал представителей самых разных пород собак парами – бассетов, колли, лабрадоров – и всех их пытался словить в самые забавные моменты.

LG размышляет над смартфоном с тройной селфи-камерой 20 апреля 2019

Мы уже рассказывали, что LG проектирует смартфоны с тройной фронтальной камерой. Патентная документация, описывающая ещё один подобный аппарат, оказалась в распоряжении сетевых источников.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое