Козел Тимур предпочел невестам друга Амура

8 марта 2016

Выбирая себе спутницу, козел Тимур отдал предпочтение тигру Амуру, а не козам. Сообщается, что за внимание знаменитого козла боролись три претендентки, но были им отвергнуты.

«Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали», — рассказал журналистам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, на место дамы сердца Тимура претендовали козы Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл и подмосковная коза Меркель. С последней жених даже пободался, отметил Мезенцев.

Выборы невесты для козла будут продолжены после 8 марта: в сафари-парк из Приморья прибыла его бывшая возлюбленная Леди вместе с козлятами. Леди и Тимур были вместе до тех пор, пока последнего не отдали на съедение тигру.

В ноябре прошлого года в приморском сафари-парке козлу Тимуру удалось подружиться с тигром Амуром, которому его отдали на съедение. С тех пор животные проводили время вместе, жили в одном вольере. 26 января козел попытался боднуть тигра, после чего Амур напал на него. Сотрудники сафари-парка доставили Тимура в ветеринарный блок.

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Даны рекомендации о пользе спорта при варикозе 27 января 2020

Варикоз и занятия спортом — вполне совместимые понятия. Кроме того, занятия физическими упражнениями при варикозе приветствуются многими врачами.

ТОП-10 самых популярных авто в мире в 2019 году 27 января 2020

На всех ключевых рынках (США, ЕС, Китай) отмечается падение спроса на авто

Звезды кино рассказали о начале карьеры 27 января 2020

Звезды и режиссер фильма "Однажды в Голливуде" снялись для Los Angeles Times

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое