Крис Прэтт на новом постере "Мира Юрского периода 2"

5 июня 2018

В центре внимания сиквела находится Клэр Диринг (Брайс Даллас Ховард), которая основала организацию под названием "Группа защиты динозавров". Заручившись поддержкой персонажей Даниэллы Пинеды и Джастисс Смита, она планирует вывезти с острова Isla Nublar, на котором располагался парк-заповедник с динозаврами, всех доисторических животных.

События картины стартуют с того момента, как Диринг обращается за помощью к своему старому другу Оуэну Грэйди (Крис Прэтт).

Режиссером выступил Хуан Антонио Байона, над сценарием работали Колин Треворроу и Дерек Коннолли. В каст также записались Джефф Голдблюм, Джеймс Кромуэлл, Тоби Джонс, Рэйф Сполл, Джеральдин Чаплин и Тед Левайн. Продюсерами фильма выступили Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Архивные кадры голливудских знаменитостей в молодости 19 февраля 2019

Коллекция фотографий с известными актёрами, актрисами, певцами и певицами, которая перенесёт в прошлое и позволит увидеть их молодыми и юными

Прощайте, диски? Samsung не будет выпускать новые проигрыватели Blu-ray 19 февраля 2019

Медленно, но верно жизнь вращающихся накопителей клонится к закату, и Samsung забила очередной гвоздь в крышку гроба. Компания сообщила изданию Forbes, что прекратила выпуск Blu-ray-плееров 4K Ultra HD, а ресурс CNet также получил подтверждение, что Samsung останавливает производство и некоторых из своих проигрывателей Blu-ray 1080p. «Samsung больше не будет анонсировать новые модели плееров Blu-ray или Blu-ray 4K на рынке США», — добавил в беседе с CNet представитель Samsung.

"Облако кристаллов": cцену "Оскара" украсят 40 тысячами роз 19 февраля 2019

Весить такая красота будет около 730 кг

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое