Крис Прэтт на новом постере "Мира Юрского периода 2"

5 июня 2018

В центре внимания сиквела находится Клэр Диринг (Брайс Даллас Ховард), которая основала организацию под названием "Группа защиты динозавров". Заручившись поддержкой персонажей Даниэллы Пинеды и Джастисс Смита, она планирует вывезти с острова Isla Nublar, на котором располагался парк-заповедник с динозаврами, всех доисторических животных.

События картины стартуют с того момента, как Диринг обращается за помощью к своему старому другу Оуэну Грэйди (Крис Прэтт).

Режиссером выступил Хуан Антонио Байона, над сценарием работали Колин Треворроу и Дерек Коннолли. В каст также записались Джефф Голдблюм, Джеймс Кромуэлл, Тоби Джонс, Рэйф Сполл, Джеральдин Чаплин и Тед Левайн. Продюсерами фильма выступили Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm и Mozilla создадут браузер для ARM-компьютеров на Windows 10 10 декабря 2018

Компании Qualcomm и Mozilla разрабатывают нативный браузер Firefox для компьютеров на Windows 10 и процессорах ARM. Утверждается, что версия программы будет поддерживать 64-битную адресацию и обеспечит высокую производительность на подобных устройствах.

Шизофрению связали с нехваткой витамина D 10 декабря 2018

Нехватка витамина D в крови при рождении связана с повышенным риском развития шизофрении в более взрослой жизни, - к такому заключению пришли ученые из Дании.

"Регина, ну где новости о сыне?" Фанаты озадачены поведением телеведущей 10 декабря 2018

Поклонники телеведущей штурмуют ее страницу в соцсети

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Biencraft 0.5
Biencraft

Отзывов: 1

Brocard 0.1
Brocard

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое