Кристен Стюарт показала папарацци свое нижнее белье

12 июля 2018

Кристен Стюарт очень любят папарацци – и порой складывается ощущение, что эта любовь своего рода взаимна: звезда "Сумерек" в последнее время чуть ли не ежедневно попадает в прицел камер папарацци, не прячется от фотографов и ведет себя совершенно невозмутимо, даже когда ее фотографируют в самом что ни на есть нелепом виде – например, с торчащим из-под одежды нижним бельем.

На днях папарацци в очередной раз застали Кристен Стюарт на выходе из спа-салона, причем одета актриса была достаточно странно – из-под коротких шорт с низкой посадкой выглядывала резинка нижнего белья с хорошо различимым логотипом Calvin Klein. Возможно, если ты носишь трусы Calvin Klein, их и надлежит показывать миру вот так, натягивая до пояса – а мы просто не в курсе новых модных тенденций?

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительный фоторепортаж: как два медведя подрались за рыбку (ФОТО) 13 ноября 2018

Этот потрясающе зрелищный бой в супертяжёлом весе состоялся на берегу Курильского озера, что на Камчатке, в том месте, где в него впадает река

ТОП-14 самых необычных "Голливудских" десертов (ФОТО) 13 ноября 2018

Эта история началась три года назад, когда мы с женой победили в кулинарном телешоу. Она решила кардинально изменить жизнь и открыть кондитерскую. Для рекламы она попросила меня сфотографировать несколько её сладких шедевров.  

Креативный фотопроект: чем заполнены холодильники американцев и французов (ФОТО) 13 ноября 2018

Человека характеризует не только то, чем он занимается, о чем думает и как позиционирует себя в обществе. Человек – это во многом и то, чем он заполняет свое физическое нутро, а соответственно — и холодильник

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.4
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое