Кристен Стюарт показала папарацци свое нижнее белье

12 июля 2018

Кристен Стюарт очень любят папарацци – и порой складывается ощущение, что эта любовь своего рода взаимна: звезда "Сумерек" в последнее время чуть ли не ежедневно попадает в прицел камер папарацци, не прячется от фотографов и ведет себя совершенно невозмутимо, даже когда ее фотографируют в самом что ни на есть нелепом виде – например, с торчащим из-под одежды нижним бельем.

На днях папарацци в очередной раз застали Кристен Стюарт на выходе из спа-салона, причем одета актриса была достаточно странно – из-под коротких шорт с низкой посадкой выглядывала резинка нижнего белья с хорошо различимым логотипом Calvin Klein. Возможно, если ты носишь трусы Calvin Klein, их и надлежит показывать миру вот так, натягивая до пояса – а мы просто не в курсе новых модных тенденций?

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Идеальная пара: 16 продуктов, которые всегда нужно есть вместе 23 января 2019

Умение грамотно сочетать продукты в кулинарии — целое искусство. Правильно комбинируя ингредиенты, можно не только добиться идеального вкуса, но и получить здоровое блюдо.

Грейпфрутовая диета: как похудеть на цитрусовых 23 января 2019

Грейпфрут содержит инозитол, признанный одним из лучших натуральных жиросжигателей

Синим светом можно снизить артериальное давление 23 января 2019

Эксперты рассказали о новом способе снижения артериального давления. Международная группа ученых предлагает использовать для этого синий свет.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мед-сервис 0.7
Мед-сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое