Кристен Стюарт показала папарацци свое нижнее белье

12 июля 2018

Кристен Стюарт очень любят папарацци – и порой складывается ощущение, что эта любовь своего рода взаимна: звезда "Сумерек" в последнее время чуть ли не ежедневно попадает в прицел камер папарацци, не прячется от фотографов и ведет себя совершенно невозмутимо, даже когда ее фотографируют в самом что ни на есть нелепом виде – например, с торчащим из-под одежды нижним бельем.

На днях папарацци в очередной раз застали Кристен Стюарт на выходе из спа-салона, причем одета актриса была достаточно странно – из-под коротких шорт с низкой посадкой выглядывала резинка нижнего белья с хорошо различимым логотипом Calvin Klein. Возможно, если ты носишь трусы Calvin Klein, их и надлежит показывать миру вот так, натягивая до пояса – а мы просто не в курсе новых модных тенденций?

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Mozilla представила браузер Firefox Reality для виртуальной реальности 23 сентября 2018

Похоже, что виртуальная реальность потихоньку приобретает тот вид, который был показан в фантастических фильмах. Компания Mozilla выпустила первую релизную версию браузера Firefox Reality, который рассчитан на работу с очками и шлемами виртуальной и дополненной реальности.

Шон Пен раскритиковал движение #MeToo 23 сентября 2018

Знаменитый голливудский актер Шон Пенн раскритиковал движение #MeToo, объединяющее женщин, которые, как они считают, подверглись сексуальным домогательствам на рабочем месте

Что пристрастия в еде говорят о здоровье 23 сентября 2018

Всем нам иногда нестерпимо хочется того или иного продукта или блюда, и это желание порой бывает настолько нерационально, что вызывает вопросы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join ap 0.1
Join ap

Отзывов: 2

Манзана 4.9
Манзана

Отзывов: 1

Comfortline 4.0
Comfortline

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое