Кристен Стюарт стала звездой новой рекламной кампании Chanel

11 апреля 2016

Когда-то она считалась звездой "Сумеречной саги". А теперь Кристен Стюарт (Kristen Stewart) одна из самых ярких звезд Chanel. Актриса на протяжении нескольких лет работает с модным домом и блеснула в очередной рекламной кампании коллекции Paris in Rome Metiers d'Art.

Фотосессию с участием Кристен проводил лично Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Как пояснил кутюрье в интервью WWD, на сегодняшний день Стюарт видится ему идеальным образом Chanel.

В свою очередь актриса сказала, что ей доставляет удовольствие работать с Лагерфельдом. "Карл никогда не предлагает мне неподходящие роли. Под его руководством я всегда чувствую вдохновение. И мы обычно не трудимся в поте лица, поскольку это противоречит спонтанной природе искусства".

Напомним, в рамках прошлогодней рекламной кампании Paris in Rome Metiers d'Art Кристен сыграла роль Шанель в короткометражке "Однажды и навсегда". "У нас не было даже сценария, - рассказывала Стюарт о фильме. – Со стороны это выглядело так, будто Карл всё придумывает на ходу. Возможно, так оно и есть. Но его интерес к кино совершенно неподдельный, и работа с ним вдохновляет".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неприятный запах изо рта может быть симптомом диабета 19 августа 2019

При диабете из-за высокого уровня сахара в организме в полости рта формируется среда, благоприятная для размножения бактерий, которые провоцируют несвежее дыхание.

Детское Евровидение 2019: все конкурсные песни финалистов Нацотбора 19 августа 2019

За право представлять Украину поборются десять финалистов

Евгений Кошевой показал нежное фото своей жены 19 августа 2019

Актер студии "Квартал 95" трогательно поздравил супругу с днем рождения

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое