Кристен Стюарт стала звездой новой рекламной кампании Chanel

11 апреля 2016

Когда-то она считалась звездой "Сумеречной саги". А теперь Кристен Стюарт (Kristen Stewart) одна из самых ярких звезд Chanel. Актриса на протяжении нескольких лет работает с модным домом и блеснула в очередной рекламной кампании коллекции Paris in Rome Metiers d'Art.

Фотосессию с участием Кристен проводил лично Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Как пояснил кутюрье в интервью WWD, на сегодняшний день Стюарт видится ему идеальным образом Chanel.

В свою очередь актриса сказала, что ей доставляет удовольствие работать с Лагерфельдом. "Карл никогда не предлагает мне неподходящие роли. Под его руководством я всегда чувствую вдохновение. И мы обычно не трудимся в поте лица, поскольку это противоречит спонтанной природе искусства".

Напомним, в рамках прошлогодней рекламной кампании Paris in Rome Metiers d'Art Кристен сыграла роль Шанель в короткометражке "Однажды и навсегда". "У нас не было даже сценария, - рассказывала Стюарт о фильме. – Со стороны это выглядело так, будто Карл всё придумывает на ходу. Возможно, так оно и есть. Но его интерес к кино совершенно неподдельный, и работа с ним вдохновляет".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Канаде трехколесный чудо-автомобиль из прошлого века продают за 35 тыс долл 10 июля 2020

На аукцион выставлена уникальная машина Peel P50

В полку Toyota прибыло: Презентовали новую Corolla Cross 10 июля 2020

Прошла презентация новинки – паркетника Toyota Corolla Cross

Видеочаты Microsoft Teams позволят собираться в разных виртуальных помещениях 10 июля 2020

Компания Microsoft представила для корпоративной платформы Teams крупное обновление. Одной из его главных особенностей является внедрение нового режима чата Together Mode, над которым компания работала с начала пандемии COVID-19.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом, Харьков 2.6
6 роддом, Харьков

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое