Кристиан Бэйл экстренно сбросил 18 кг ради роли

8 ноября 2019

Актер набирал вес для другого фильма, а после окончания съемок у него осталось очень мало времени для подготовки к новой ленте.Известный голливудский актер Кристиан Бэйл похудел на 18 килограмм ради роли всего за несколько месяцев. Об этом актер рассказал в интервью.

Бэйл сыграет британского гонщика Кена Майлза в новом фильме Ford против Ferrari. Актер отмечает, что ему необходимо было водить гоночный болид, а он “с трудом в него залезал”.

Актер закончил съемки в фильме Власть, ради которых ему пришлось набирать вес. После окончания работы во Власти у Бейла осталось всего несколько месяцев для подготовки к съемкам в новой ленте.

Бэйл отметил, что гоночный автомобиль сделан не для комфорта, он очень твердый и в нем мало места. Поэтому звезде пришлось в кратчайшие сроки сбросит 18 килограмм.

Мировая премьера фильма Ford против Ferrari состоится во Франции 13 ноября 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi представила «умный» дверной замок Smart Lock E стоимостью $125 25 мая 2020

Китайская компания Xiaomi анонсировала новое устройство для современного «умного» дома — дверной замок Smart Lock E, поддерживающий самые разные способы идентификации обитателей жилища или гостей.

Экран смартфона Vivo Y70s занимает 90 % площади поверхности корпуса 25 мая 2020

Компания Vivo официально представила смартфон среднего уровня Y70s, слухи о котором в последнее время ходили в Интернете. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене от 280 долларов США.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Be healthy cafe and shop 0.1
Be healthy cafe and shop

Отзывов: 1

Дверляндия 0.6
Дверляндия

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое