Кристиан Бэйл о тяжелой работе в Голливуде

29 ноября 2013

Голливудский актер Кристиан Бэйл стал героем с декабрьской обложки журнала Details. Он говорил о тяжелой работе в Голливуде и Бене Аффлеке в роли Бэтмена.

О том, чем ему больше всего нравится заниматься в киноиндустрии: "Честно говоря, всем. Я бы сказал, что мне нравится отсутсвие киких-либо закономерностей. Иногда интересне всего быть актером, иногда — режиссером, иногда — сценаристом или кем-нибудь еще. А иногда просто хочется поработать. И не важно, кем. Оглядываясь на свои прошлые фильмы, я понимаю, что ни один не был случайным".

О бизнесе и творчестве в Голливуде: "Я чертовски ужасный бизнесмен. Я понятия не имею, как продать фильм. Не знаю, почему люди предпочитают смотреть ту или иную картину. Но, странное дело, при этом я не могу чувствовать себя в полной мере творческим человеком. В этой индустрии слишком важная роль отводится бизнесу. Но все же творчества здесь гораздо больше, если сравнивать с любым другим бизнесом".

О критике Бена Аффлека в роли Бэтмена: "В Интернете нет середины: люди либо тебя обожают, либо ненавидят. Бен прекрасно об этом знает. Сомневаюсь, что его хоть на минуту будут волновать негативные высказывания".

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самый маленький полноценный дом на колесах показали на фото 13 декабря 2019

Внутри могут разместиться четыре человека

Дневной сон грозит инсультом: новое исследование 13 декабря 2019

В исследовании приняло участие 31 750 человек

После скандальных высказываний об Украине Юрий Бардаш попал в "Миротворец" 12 декабря 2019

Продюсер заявил, что в Украине творится беспредел

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое