Кристину Агилеру подозревают в третьей беременности

8 октября 2016

Кристина Агилера не так давно вышла из своего декретного отпуска, а западные СМИ уже отправляют её назад к подгузникам и пелёнкам. Появление американской певицы на концерте Дрейка в Лос-Анджелесе вызвало подозрение в том, что Кристина носит под сердцем третьего ребёнка. Для выхода в свет артистка выбрала достаточно свободную футболку, под которой публика увидела округлившийся живот. Представители Агилеры хранят молчание, и не отвечают на вопросы журналистов.

Как подтверждение слухов, недавно в СМИ появилась информация от инсайдеров о том, что Кристине уже подыскали замену в музыкальном шоу "Голос" и что артистка решила сделать перерыв в карьере, посвятив немного времени детям и семье. Вполне может быть, что в эти планы входит и уход за новорожденным. Кристина всегда говорила, что мечтает о большой семье и ещё хотя бы одном малыше от её возлюбленного Мэтта Ратлера. Вместе с гражданским мужем она воспитывает малышку Саммер Рейн, а также старшего сна, рождённого в первом браке.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бывшая промышленная зона в Бельгии превратится в футуристический зелёный рай (ФОТО) 19 января 2017

В своё время район Tour & Taxis стал символом золотого века индустриализации, заняв примерно 40 гектаров земли. Сейчас пришло время его полной модернизации

Синди Кроуфорд продемонстрировала естественную красоту 19 января 2017

На протяжении всей жизни красота женщины меняется, но если она естественно прекрасная, то в любом возрасте будет выглядеть просто замечательно

Обнаружены 23 гена, отвечающие за метастазы рака 19 января 2017

Ученые обнаружили 23 гена, которые контролируют, каким образом рак вторгается в организм. А это дает надежду на новые методы лечения злокачественных опухолей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АНД-Групп 0.6
АНД-Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое