Ксавье Долан вырезал Джессику Честейн из своего нового фильма

6 февраля 2018

Ксавье Долан вырезал Джессику Честейн из "Смерти и жизни Джона Ф. Донована". Удаление всех сцен с актрисой, по словам режиссера, никак не связано с ее актерской игрой. В фильме происходит слишком много событий, и оригинальный монтаж занимал более четырех часов. В своем инстаграме он прокомментировал ситуацию:

"Что вы должны услышать от меня: персонаж Джесики Честейн, после долгих размышлений, пришлось удалить из фильма. Это было по-настоящему трудное решение: по отношению к Джессике я испытываю только любовь и огромную симпатию. Решение было исключительно на уровне монтажа и сюжета и не имеет отношения к тому, как сыграла Джессика. Подсюжет со злодеем хоть и был веселым и интересным, но не совсем вписывался в остальную историю, в которой нет места врагам – скорее, это история о детстве и мечтах".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Допремьерный показ фильма "22 мили" 21 августа 2018

22 августа, в среду, кинотеатр "Украина" приглашает Вас на вечеринку по случаю допремьерного показа фильма "22 мили" с Марком Уолбергом в главной роли!

Удивительное рядом: «волосатое чудище» вымыло на берег Камчатки после шторма (ФОТО) 20 августа 2018

Дурнопахнущее существо вызвало бурное обсуждение у местных жителей Камчатки. Но учёные тоже успели высказать свою точку зрения по поводу необычной находки.

Ford и Alibaba Cloud займутся «умными» автомобилями 20 августа 2018

Компания Ford и китайский гигант Alibaba начинают сотрудничать в области самоуправляемых автомобилей и подключённых транспортных средств.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Re-store.in.ua 0.5
Re-store.in.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое