Ксавье Долан вырезал Джессику Честейн из своего нового фильма

6 февраля 2018

Ксавье Долан вырезал Джессику Честейн из "Смерти и жизни Джона Ф. Донована". Удаление всех сцен с актрисой, по словам режиссера, никак не связано с ее актерской игрой. В фильме происходит слишком много событий, и оригинальный монтаж занимал более четырех часов. В своем инстаграме он прокомментировал ситуацию:

"Что вы должны услышать от меня: персонаж Джесики Честейн, после долгих размышлений, пришлось удалить из фильма. Это было по-настоящему трудное решение: по отношению к Джессике я испытываю только любовь и огромную симпатию. Решение было исключительно на уровне монтажа и сюжета и не имеет отношения к тому, как сыграла Джессика. Подсюжет со злодеем хоть и был веселым и интересным, но не совсем вписывался в остальную историю, в которой нет места врагам – скорее, это история о детстве и мечтах".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Коврик и мышка для игры: Обзор геймерского набора Lenovo Y Gaming 22 января 2019

Яркий дизайн, настройка веса и программирование кнопок мышки, а также удобная поверхность для игр. Это обещает нам набор Lenovo Y Gaming. Давайте протестируем его

Как укрепить ногти в домашних условиях: лучшие способы 22 января 2019

Узнайте, что нужно делать, чтобы ногти не ломались и не расслаивались.

ТОП-10 нелепых и сложных научных исследований, о которых никто не просил (ФОТО) 21 января 2019

Вы когда-нибудь слышали, как ребенок задаёт всякие глупые вопросы, вроде: «А что, если птицы покакают лёжа?». Хотя большинство из нас только смеются над такими вопросами и игнорируют их, некоторые учёные делают серьёзное лицо и говорят: «Ну, давайте выясним это».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ФОП Гурин 0.4
ФОП Гурин

Отзывов: 1

Ярослав М 0.6
Ярослав М

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое