Ксения Собчак нашла оберег от неадекватных людей

28 февраля 2016

Ксения Собчак обожает провокации. И регулярно удивляет поклонников. На днях, например, она сообщила о том, что обнаружила нечто вроде оберега от неадекватных людей. Этим оберегом стало философское рассуждение музыканта Сергея Шнурова.

Лидер группы "Ленинград" опубликовал в соцсетях размышление о том как трудно отправить куда подальше хамоватых и нетактичных людей.

"Попадаются же люди жалкие в своей бестактности настолько, что и послать слишком вежливо и не оскорбительно для них выйдет, потому как они давно уже там и идти им в общем-то некуда, пришли уже. Так что остается пожелать им стоять там, где стоят и на том, на чем настаивают".

Ксения тут же опубликовала текст в своем Instagram. И подписала пост: "Самый Гениальный Мужчина Современности. Хочу распечатать, вложить в кулончик, чтоб был оберегом от м***:)))".

Стоит отметить, что подобный "оберег" вполне в стиле Собчак. Так, недавно в интервью на вопрос о самом ценном качестве женщины звезда ответила: "Слушайте, я не знаю... Вот это правда - я не знаю, потому что мне кажется, что я точно не образец каких-то женских качеств...".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei выпустит специальную версию Huawei P40 Pro с пятью камерами 20 января 2020

В Сеть слили данные про Huawei P40 Pro Premium Edition

Awake представила новую электродоску для сёрфинга — RÄVIK_S 19 января 2020

Шведский производитель электрических досок для сёрфинга Awake вернулся, выпустив свою новейшую модель — RÄVIK_S. Напомним: оригинальная электродоска RÄVIK вышла летом 2018 года. Хотя это был не первый такой продукт, её новаторский дизайн помог совершить революцию в этой узкой сфере.

"Дулитл" может стать первым крупным провалом 2020 года 19 января 2020

Фильм "Дулиттл" рискует стать первым крупным провалом 2020 года

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая почта  
Новая почта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое