Куда пойти на весенних каникулах в Киеве?

18 марта 2016

Вопрос детского досуга как никогда актуален. Ведь весенние каникулы 2016 уже не за горами. Вне зависимости от того, пойдет ли ваше чадо куда-то самостоятельно, или его отведете туда вы, но это место однозначно должно быть занимательным, познавательным и веселым. В нашей статье мы подготовили для вас список «интересностей», которые непременно стоит посетить на следующей неделе.

1. Это удивительно

Не так давно в ТРЦ «Дримтаун» начал свою работу по-настоящему уникальный и по-настоящему японский аттракцион “Ninja House”. Пока что единственный в Украине, поэтому жителям Киева определенно повезло.

Он из ряда вещей, которые лучше один раз попробовать самому, чем сто раз услышать от знакомых или друзей. Вкратце суть аттракциона в том, что он изменяет восприятие пространства вокруг вас, даже гравитацию в таком аттракционе люди ощущают не так, как обычно. Отсюда возможность делать забавные вещи – ходить по стенам, ехать на тарзанке не вниз, а вверх, и так далее.

Примечательно, что аттракцион рассчитан на семейное посещение, поэтому в нем одинаково интересно будет и детям, и взрослым.

Цена вопроса – 45 гривен за вход ребенка до 10 лет, детям старше десяти и взрослым – 60 гривен. Дети до 3 лет пускаются бесплатно. Аттракцион анонсирует специальную акцию на школьные каникулы – вход для школьников и студентов за 30 гривен с 11 до 12 утра каждый день на период весенних каникул.

2. Это познавательно

Пусть учеба и поднадоела к концу учебного года, и хочется ни о чем не думать и не напрягать свое «серое вещество», но если делать это в необычной форме, весело и забавно, то почему бы нет? Один из самых оригинальных, и при этом познавательных музеев Киева – Экспериментаниум, ждет своих любознательных посетителей. Музей знакомит детей с законами физики, то есть, по сути, с окружающим нас удивительным миром механики, акустики, оптики и магнетизма. Однако весь процесс познания в музее интерактивен, зачастую демонстрация проходит в форме игры. Детский вход – от 105 до 135 гривен, взрослый – от 120 до 155 гривен. И пусть вас не пугает размер платы за вход: за эти деньги вы с легкостью и интересом проведете минимум два часа в мире науки.

3. Это весело

Представляете, сколько энергии накопилось у вашего чада за время сидения за школьной партой? Есть место, которое позволит вашему ребенку вдоволь побеситься без вреда для себя и окружающих. Скай Парк – самый большой батутный комплекс Киева ждет ваших детей на каникулах. Вы можете выбирать, в какой именно Скай Парк сходить – с недавнего времени он есть не только на Троещине, но и на Оболони. Стоимость безлимитного детского билета варьируется от 120 гривен (с понедельника по четверг) до 150 гривен (пятница и выходные).

4. Это увлекательно

Почему бы не сводить ребенка в театр? Крайне тяжело в современном мире голливудских спецэффектов удивить ребенка театральной постановкой, однако если вам повезет, и ваше чадо проникнется духом театральных подмостков, из него вырастет настоящий интеллектуал. Самым оптимальным решением данного вопроса является Киевский академический театр юного зрителя на Липках. Цена билета 45 – 50 гривен в зависимости от спектакля. Разнообразный репертуар поможет вам выбрать то, что заинтересует именно вашего «спиногрыза».

5. Это… мокро

И не просто мокро, а еще и увлекательно, весело и «прикольно». Сходить в аквапарк – отличная идея для весенних каникул, ведь купание в естественных водоемах начнется еще не скоро. В Киеве существуют два аквапарка, оба абсолютно самодостаточны и интересны. Первый аквапарк расположен в ТРЦ «Дримтаун», его отличает большое разнообразие горок, обширная детская зона и близость к метро. Аквапарк «Терминал» в Броварах предлагает более экстремальные горки и более низкие цены, однако добираться туда «своим ходом» из Киева будет не очень удобно.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Встреча с собой в воде: что такое метод Ватсу и как массаж влияет на здоровье 21 апреля 2019

Сеанс Ватсу может устранить неполадки в теле и психике

Экран Halo FullView. Больше энергии: Vivo представляет Vivo Y91С 21 апреля 2019

Модель Vivo Y91C с модным каплеобразным вырезом, берзамочным экраном и мощным аккумулятором

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

МакДональдз 5.0
МакДональдз

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое