Куда пропал Чак Норрис

13 октября 2016

Чак Норрис, известный голливудский актер и мастер боевых искусств, родился в 1940 году. На тот момент его матери было всего 18 лет. Все свое детство Норрис провел стыдясь своего отца – запойного алкоголика, из-за которого мальчик рос слабым тихоней.

Все изменилось в 1958 году, когда Чак женился на Диане Холечек, с которой впоследствии прожил 30 лет, пошел служить в Воздушные силы армии США и начал заниматься боевыми искусствами.Свою карьеру в большом кино Чак Норрис начал со съемок вместе с легендарным Брюсом Ли. Актер исполнил роль одного из главных злодеев в фильме Путь дракона, после которого его стали приглашать в другие картины.

Норрис снялся в череде экшн-фильмов: Октагон, Око за око, Вынужденная месть, Уокер. Техасский рэйнджер. Теперь его актерскую карьеру можно было считать свершившейся.

После выхода на экраны боевика Ювелир (2005 год) с Чаком Норрисом в главной роли мужчина ушел из кино и посвятил себя общественной деятельности.

В 2016 году актеру исполнилось 76 лет. Норрис занимается политической деятельностью и поддерживает консервативную партию. Он был одним из первых, кто поддержал запрет однополых браков, а также выступает за право на свободное ношение огнестрельного оружия.

В браке с Дианой у Чака Норриса родились двое сыновей – Майк (1963) и Эрик (1965). В 2004 году актер рассказал, что у него есть дочь Дина, которая появилась на свет в 1964 году в результате внебрачной связи. Мужчина не виделся с дочерью, пока она с ним не связалась в возрасте 26 лет.

Через десять лет после развода с первой женой Чак женился вновь: его избранницей стала модель Джена О'Келли, которая родила Норрису двойняшек – дочь Дакоту и сына Дэнили в 2001 году. Сейчас актер воспитывает девять внуков.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Константин Меладзе был шокирован внезапной беременностью подопечной 23 января 2017

Продюсер эмоционально отреагировал на признание Надежды Мейхер

На здание Совета ЕС распылили тонну сухого молока 23 января 2017

Фермеры протестуют против планов Еврокомиссии выбросить на рынок сотни тысяч тонн порошкового молока.

Актер Мэтт Деймон хочет привлечь Трампа к борьбе за чистую воду 23 января 2017

Во время президентской кампании в США актер поддерживал Хиллари Клинтон

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Садко - Sadko 0.6
Садко - Sadko

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое