Кунис и Катчер готовятся к свадьбе

13 ноября 2013

 Голливудский знаменитый киноактер Эштон Катчер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, популярной актрисе Миле Кунис. Об этом сообщают американские СМИ.

Источник из окружения голливудской пары сообщает, что влюбленный Эштон официально объявит о помолвке с Милой на следующей неделе. Это случится после того, как он получит документы о разводе с бывшей супругой, не менее знаменитой актрисой Деми Мур.

 Напоминаем, что Деми Мур и Эштон Катчер уже подписали документы на развод. Бывшие супруги не живут вместе уже больше двух лет, однако лишь теперь развод будет оформлен официально.

 Если верить слухам, Эштон Катчер и Мила Кунис пока не назначали дату свадьбы, однако актриса уже присматривает для себя идеальное свадебное платье.

 Церемония бракосочетания будет проходить в кругу лишь самых близких и родных людей. По сообщениям источником: "Мила и Эштон не хотят большого скопления людей и хотят ограничиться лишь самыми близкими друзьями и родственниками".

 Напоминаем, что слухи о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис помолвлены, ходят уже довольно давно, однако они на протяжении долгого времени не были ни подтверждены, ни опровергнуты.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lexus презентовал идеальный внедорожник для дорог Украины 21 июля 2019

Новенький GX Off-Road легко опознать по увеличенному клиренсу, внедорожным шинам и шноркелю

Бальзамирование актуально и сегодня 21 июля 2019

В течение тысяч лет бальзамирование проводилось в религиозных или духовных целях. Сегодня это делают, чтобы сохранить образ умершего человека как способ почтить его память.

Что делать, если эвакуировали автомобиль 21 июля 2019

Инспекторы должны обязательно подкреплять выписанные штрафы доказательной базой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое