Леди Гага призналась, что ей было сложно пережить расставание с Тейлором Кинни

28 ноября 2016

В недавнем интервью, посвященном альбому Joanne, Леди Гага призналась, что ей было сложно пережить расставание с Тейлором Кинни. Напомним, звездная пара была вместе в течение 5 лет, и даже планировалась свадьба, однако летом этого года певица и актер приняли решение о прекращении отношений. Впрочем, это не мешает им общаться: "Я говорила это раньше, и повторю сейчас – я люблю Тейлора очень сильно, и он мой лучший друг".

"Каждый мой альбом вдохновлен моими личными переживаниями, моей жизнью – и Joanne, пожалуй, даже больше всех остальных", – призналась певица. Говоря о том, почему отношения с Тайлером все же не сложились, Леди Гага сказала: "Я думаю, женщины любят очень сильно. Мы любим мужчин. Мы любим все, что имеем. И мы хотим, чтобы в ответ нас любили так же глубоко, как это делаем мы. И я до сих пор не знаю, что же делать, когда твои представления о достоинстве не оправдываются человеком".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как изменятся татуировки через 10 лет: звуковые дорожки и 3D-принтер вместо мастера 28 мая 2017

Новые технологии и идеи появились в тату-индустрии за последнее время и что нас ждет в будущем

Разработан метод похудения без отказа от калорийной еды 28 мая 2017

Не нужно сидеть на диете – нужно скорректировать время употребления продуктов, опасных для фигуры. Использовать данную стратегию для похудения предложили специалисты из США.

Второе поколение мыши Logitech MX Master «засветилось» в Сети 28 мая 2017

Беспроводная компьютерная мышь Logitech MX Master появилась на рынке два года назад и полюбилась многим пользователям. Однако время не стоит на месте, и, согласно законам бизнеса, любой, даже очень удачный продукт, нуждается в обновлении. Подоспело оно и для MX Master.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое