Леонардо ДиКаприо ищет пропавшего брата

14 декабря 2013

Сводный брат актера Леонардо ДиКаприо недавно пропал. Леонардо по этому поводу очень переживает. Актер заявил, что сделает паузу в своей карьере, покуда не найдется его сводный брат Адам. Сейчас брату актера 42 года, и в последнее время он частенько оказывался на скамье подсудимых. Он обвинялся в домогательствах, хранении запрещенных веществ, вождении без прав и насилии в семье.

До исчезновения Адам Фаррер находился три месяца в тюрьме. На этот раз он отсидел за кражу и нарушение испытательного срока. По заявлениям некоторых друзей, сводный брат Леонардо ДиКаприо в последние годы "слетел с катушек", у него нет жилья, и никто не может сказать, где он сейчас может находиться.

Однако эта ситуация не помешала Леонардо поехать на парижскую премьеру фильма "Волк с Уолл-стрит", которая состоялась в понедельник вечером. Леонардо и Адам вместе росли после того, как мать Леонардо вышла замуж за отца Адама. Хоть по некоторым данным, отношения между братьями были в последнее время немного натянутыми, но это не мешает Леонардо разыскивать брата.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудские красавцы, которым годы пошли явно на пользу 25 мая 2020

В психологии есть такой термин, как геронтофобия, то есть страх старости

Huawei выпустит «умные» наручные часы Mate Watch 25 мая 2020

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei, по сообщениям интернет-источников, в скором времени может выпустить новые наручные смарт-часы, которые войдут в семейство устройств Mate.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Лелека 4.9
Лелека

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое