Леонардо ДиКаприо ищет пропавшего брата

14 декабря 2013

Сводный брат актера Леонардо ДиКаприо недавно пропал. Леонардо по этому поводу очень переживает. Актер заявил, что сделает паузу в своей карьере, покуда не найдется его сводный брат Адам. Сейчас брату актера 42 года, и в последнее время он частенько оказывался на скамье подсудимых. Он обвинялся в домогательствах, хранении запрещенных веществ, вождении без прав и насилии в семье.

До исчезновения Адам Фаррер находился три месяца в тюрьме. На этот раз он отсидел за кражу и нарушение испытательного срока. По заявлениям некоторых друзей, сводный брат Леонардо ДиКаприо в последние годы "слетел с катушек", у него нет жилья, и никто не может сказать, где он сейчас может находиться.

Однако эта ситуация не помешала Леонардо поехать на парижскую премьеру фильма "Волк с Уолл-стрит", которая состоялась в понедельник вечером. Леонардо и Адам вместе росли после того, как мать Леонардо вышла замуж за отца Адама. Хоть по некоторым данным, отношения между братьями были в последнее время немного натянутыми, но это не мешает Леонардо разыскивать брата.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Семена Калинджи защищают от рака 18 июля 2019

Эти чудодейственные семена растения, которое также известно под именем Чернушка посевная, имеют характерный горький вкус и запах.

Илон Маск показал способ чтения мыслей 18 июля 2019

Устройство в будущем может быть проводником между компьютером и мозгом человека

Мёртвое болото в Намибии 18 июля 2019

Дедвлей переводится, как «мёртвое болото». Странное сочетание образованное из английского и африкаанса. Плато из белой глины, окружённое огромными дюнами. Больше всего это похоже на странное кладбище. Только вместо могильных крестов — мёртвые деревья...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое