Леонардо ДиКаприо ищет пропавшего брата

14 декабря 2013

Сводный брат актера Леонардо ДиКаприо недавно пропал. Леонардо по этому поводу очень переживает. Актер заявил, что сделает паузу в своей карьере, покуда не найдется его сводный брат Адам. Сейчас брату актера 42 года, и в последнее время он частенько оказывался на скамье подсудимых. Он обвинялся в домогательствах, хранении запрещенных веществ, вождении без прав и насилии в семье.

До исчезновения Адам Фаррер находился три месяца в тюрьме. На этот раз он отсидел за кражу и нарушение испытательного срока. По заявлениям некоторых друзей, сводный брат Леонардо ДиКаприо в последние годы "слетел с катушек", у него нет жилья, и никто не может сказать, где он сейчас может находиться.

Однако эта ситуация не помешала Леонардо поехать на парижскую премьеру фильма "Волк с Уолл-стрит", которая состоялась в понедельник вечером. Леонардо и Адам вместе росли после того, как мать Леонардо вышла замуж за отца Адама. Хоть по некоторым данным, отношения между братьями были в последнее время немного натянутыми, но это не мешает Леонардо разыскивать брата.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роман Полански подает в суд на Американску киноакадемию 20 апреля 2019

Скандальный режиссер Роман Полански намерен восстановить членство в Американской академии киноискусств

Apple обогнала Samsung по продажам смартфонов в США 20 апреля 2019

Длительное время Samsung является мировым лидером по поставкам смартфонов. По итогам прошлого года южнокорейский гигант продолжает сохранять свою позицию в этом направлении. В глобальных масштабах ситуация сохраняется, но в США прослеживаются изменения, которые удалось выявить специалистам компании Consumer Intelligence Research Partners. Проведённое ими исследование показало, что первый квартал оказался удачным для Apple, поскольку компания сумела обойти Samsung по продажам на американском рынке.

Определены типы людей, от которых лучше держаться подальше 20 апреля 2019

Оказаться в плохой компании — проще простого. Очень часто нас окружают люди, которых рядом быть не должно.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое