Леонардо ДиКаприо нянчится с дочкой Тоби Магуайра

14 ноября 2013

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо пока еще не обзавелся своей семьей и тем более детьми, но при этом он спокойно общается с детьми своих друзей. Так, например, Лео с радостью нянчится с маленькой дочкой своего хорошего друга киноактера Тоби Магуайра.

На днях папарацци смогли сфотографировать ДиКаприо, который бережно держал у себя на руках 6-летнюю малютку Руби, выходя из нью-йоркского отеля, в то время, как ее папа нес автокресло, чтобы прикрепить его к сиденью в машине.

Если судить по тому, как девочка обнимала за шею актера, она довольно часто общается с "дядей Лео", и видно что Руби чувствует себя очень  комфортно на руках у звезды.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На диете мы впадаем в «спячку» 18 ноября 2019

Авторы нового исследования попытались выяснить нюансы сложных взаимодействий между такими факторами образа жизни, как питание и сон, а также проследить за функцией эндокринной системы человека во время колебаний в диете.

"Американская история ужасов": почему 10-й сезон может стать последним 18 ноября 2019

Создатель телешоу раскрыл подробности

Анонсирован электрокар Ford Mustang Mach-E премиум-класса — конкурент Tesla Model 18 ноября 2019

Ford представила в воскресенье на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2019 (Los Angeles Auto Show 2019) электрокар Ford Mustang Mach-E на базе культовой модели Ford Mustang, способный оказать конкуренцию в сегменте электромобилей премиум-класса изделиям Tesla.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое