Леонардо ДиКаприо с подружкой были замечены на прогулке в Нью-Йорке

4 октября 2016

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал сменили привычные гламурные образы с красных дорожек на обычный повседневный вид: на прогулке Нина была одета в серую толстовку, собрала волосы в высокий пучок и предпочла не наносить макияж, а Лео был одет в простую футболку и куртку и решил остаться инкогнито в кепке и солнцезащитных очках.

Отметим, что пара уже состояла в отношениях раньше, но все же распалась из-за изменчивого характера ДиКаприо. Теперь же девушка решила дать актеру второй шанс, и судя по фотографиям, они счастливы вместе.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый тренд для домашних любимцев: знакомтесь, панда! (ФОТО) 24 апреля 2017

Китайцы предлагают взглянуть на своих четвероногих питомцев по-новому. Обычная покраска может запросто превратить собаку в панду. Но не стоит пробовать повторить эти эксперименты в домашних условиях, так как для этого используется специальная краска, сделанная

Человек-насос, надувающий носом автомобильные шины (ФОТО) 24 апреля 2017

63-летний мужчина по имени Ни Йонгбинг обладает невероятно сильными легкими, позволяющие ему с легкостью надувать автомобильные шины при помощи одного только носа

Клин клином вышибают: бетель поможет бросить курить 24 апреля 2017

Химические вещества, обнаруженные в орехах ареки, которые жуют в качестве стимулятора миллионы людей в Юго-Восточной Азии, однажды помогут людям бросить курить.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое