Девятнадцатилетняя дочь Мадонны стала моделью

12 марта 2016

Дочь певицы Мадонны Лурдес Леон дебютирует в качестве модели для рекламной кампании Stella McCartney. Об этом дизайнер Стелла Маккартни сообщила на странице своей марки в Instagram.

19-летняя Лурдес, которую чаще называют Лола, стала лицом нового парфюма Pop.

Как рассказала девушка в интервью Vogue.com, ей понравилась концепция рекламной кампании аромата, которая призывает научиться принимать себя, позитивно относиться к окружающим и противостоять негативному воздействию социальных медиа.

Первую фотографию Лурдес, снятую для рекламы Pop, опубликовала в своем Instagram-аккаунте Мадонна. Волосы подростка на изображении покрашены в светло-лиловый цвет.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Apple обогнала Samsung по продажам смартфонов в США 20 апреля 2019

Длительное время Samsung является мировым лидером по поставкам смартфонов. По итогам прошлого года южнокорейский гигант продолжает сохранять свою позицию в этом направлении. В глобальных масштабах ситуация сохраняется, но в США прослеживаются изменения, которые удалось выявить специалистам компании Consumer Intelligence Research Partners. Проведённое ими исследование показало, что первый квартал оказался удачным для Apple, поскольку компания сумела обойти Samsung по продажам на американском рынке.

Медики назвали продукты, повышающие риск онкологии 20 апреля 2019

Некоторая пища обладает онкогенным действием.

Весь сценарий фильма "Мстители 4: Завершение" знал лишь один актер 20 апреля 2019

Как рассказали сами постановщики в одном из последних перед премьерой картины интервью, этим актером был исполнитель роли Железного человека

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое