Двадцатипятилетняя невеста Виктора Павлика опубликовала фото в свадебном платье

21 февраля 2020

Екатерина Репяхова примерила свадебный образ

Недавно стало известно, что 54-летний украинский певец Виктор Павлик женится на своей молодой возлюбленной, 25-летней Екатерине Репяховой.

Отметим, Виктор и Катя вместе уже более четырех лет, но публично рассказали о своем романе только в 2019-м. Ранее возлюбленная артиста говорила, что они пока не планируют свадьбу, несмотря на то, что обручились два года назад. Судя по всему, пара передумала.

А вчера Екатерина Репяхова на своей странице в Instagram опубликовала фото в свадебном образе. Девушка позирует в белом платье, с соответствующими прической и макияжем. Однако, судя по фону, снимок был сделан в магазине и невеста Виктора Павлика лишь выбирает подвенечный наряд.

"Неужели, я невеста!", – подписала фото Екатерина Репяхова.

В комментариях подписчики буквально усыпали девушку комплиментами: "Вы прекрасны, девушка! Невеста этого года безусловно". Один из пользователей поинтересовался, действительно ли на снимке Екатерина Репяхова позирует в своем свадебном платье. Девушка ответила, что свой наряд она показывать не будет: "Нет) свое свадебное платье я держу в тайне) а это просто один из вариантов".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Онкологи назвали первые признаки рака горла, которые опасно игнорировать 7 апреля 2020

Рак горла – это злокачественная опухоль, которая находится в пределах глотки и гортани. Данный недуг входит в перечень наиболее распространенных онкологических заболеваний. 

Известны новые даты выхода фильмов Disney и Marvel 7 апреля 2020

"Черную вдову" покажут этой осенью

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Назалонг 5.0
Назалонг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое