Школьница попыталась нанять клоуна для убийства ненавистного учителя

4 октября 2016

Благодаря фильмам ужасов клоуны завоевали очень плохую репутацию. Настолько, что школьница из города Хамптон (шт. Вирджиния, США), решила доверить одному из них кровавую расправу над своим учителем.

gallery-1475548313-it

 

Девочка просчиталась: она предложила реализовать свой коварный план обычному пользователю соцсети только потому, что аватаркой у него служил кадр из ужастика, который вы видите выше. Ну и ник был соответствующий.

Скрывавшийся за жуткой картинкой добропорядочный гражданин немедленно заявил в полицию и кровожадную школьницу задержали. Было это в прошедшее воскресенье, 2 октября.

Сотрудники полиции связались с учителем, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке и рассказать о нависшей было над ним смертельной опасности.

Видео (англ)

mixstuff.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Закарпатті через хейт від місцевих скасували концерт EL Кравчука 19 апреля 2024

Співак EL Кравчук розказав про прикру ситуацію, яка з ним сталася. Концерт артиста, що мав відбутися в одному з закладів міста Хуст, що на Закарпатті, 5-го травня, скасували.

Інтернет-магазин Оlvicom: якісні товари для військових 19 апреля 2024

В умовах російської агресії та ведення активних військових дій на території України цілком зрозуміла популярність якісного військового спорядження та амуніції

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною, більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США 19 апреля 2024

Принц Гаррі остаточно розірвав зв'язки з королівською родиною: більше не вважає себе британцем і хоче отримати громадянство США Він не планує проживати у Великій Британії у майбутньому

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше