Лето, задержись! Как украинские звезды планируют провести август

7 августа 2019

Что надо успеть к концу лета – советы от артистов

Журналисты программы "Ранок з Україною", которая выходит по будням в 6:30 на телеканале "Украина", собрали советы у звезд о том, как провести последний месяц лета. Участники группы "Время и Стекло", MONATIK и Монро дали бесценные рекомендации.

В августе на жару и насекомых уже не жалуются. Каждый мечтает только о том, чтобы лето задержалось как можно дольше. Звезды дали ценные советы, как успеть за месяц лета сделать все, что планировали.

Надя Дорофеева и Позитив – суперуспешный дуэт. Друг друга понимают с полуслова. Но звезды не скрывают – мечтают отдохнуть отдельно.

"Мы вместе никуда не едем, потому что надоели друг другу. Поэтому немного отдохнем друг от друга", – поделились участники группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив в эфире телеканала "Украина".

Артисты дали это интервью "Ранку з Україною" за день до отпуска. И именно во время разговора звезды узнали, что оба собираются на отдых в одну и ту же страну.

А как провести лето, если вы трудоголик? Как Дмитрий Монатик. В первый день лета певец дал большой стадионный концерт.

"Будет небольшой тур Турцией, и там я, наверное, останусь, немного отдохну и поедем дальше", – говорит MONATIK в программе "Ранок з Україною".

Махнуть на моря – хороший совет. А что делать тем, кому отпуск не светит?

"Большую порцию адреналина, впечатлений, и надо не засиживаться! Есть возможность прогуляться вечером – надо это делать!" – комментирует Анна Добрыднева.

Певец Артем Пивоваров тоже разделяет такое мнение.

"Неважно, это будет ваш отпуск или просто обычная прогулка, главное – не стоять на месте, не оставаться в центре своего города!" – говорит Артем Пивоваров.

Роскошный курорт или парк под домом – не в этом дело, уверена Монро. Звезда рассказывает свою историю. Год назад она путешествовала Францией и посетила город Грас, на весь мир известный лавандовыми полями. Артистка приобрела там духи.

"И они у меня лежали спрятаны, знаете, до лучших времен. Когда-нибудь достану и начну пользоваться, – рассказала Монро в эфире "Ранок з Україною". – Сегодня утром проснулась с мыслью, а вдруг завтра не наступит и кто будет пользоваться моими духами?! Не-е-ет! Поэтому для того, чтобы провести остаток лета так, чтобы оно запомнилось, просто живите в удовольствие!".

Лучше не сказать, наслаждайтесь летом! Впереди почти целый месяц, поэтому не теряйте времени!

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

3 простых способа очищения кровеносной системы 16 декабря 2019

Издавна целители утверждали, что самым верным способом выздоровления от любого заболевания является своевременное очищение кровеносной системы от токсических веществ. 

Диета, на которой худеют все 16 декабря 2019

Невероятно, но за 7 дней уходит до 7 кг! Кстати, все разгрузочные диеты являются для организма своеобразным детоксом. Так что на ней и похудеть можно, и желудок подлечить.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

JoinUp 0.2
JoinUp

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое