Лили Джеймс стала звездой журнала Glamour

13 марта 2016

26-летняя звезда фильмов "Золушка" и "Гордость и предубеждение и зомби" рассказала о своем бойфренде Мэтте Смите и том, как она проводит свободное время.

О том, что бойфренд помогает ей выбирать одежду: "На самом деле, я понятия не имею, как сочетать вещи. Иногда я выгляжу так, словно одевалась в темноте. Но мой бойфренд в этом отлично разбирается, так что он отлично мне в этом помогает".

О свободном времени: "Я люблю выходить куда-то: в паб, какое-нибудь местечко, где можно потанцевать и оторваться. Мне нравится что-то в стиле dubstep".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три самых ярких фильма Хита Леджера 24 января 2020

В 22 января в 2008 году мир потерял талантливого австралийского актера Хита Леджера. В 2020 году ему бы исполнился 41 год

Как выбрать табак для кальяна? 24 января 2020

Курение кальяна – древняя восточная традиция. Некоторые историки полагают, что эта практика возникла в Индии, откуда ее распространили персидские кочевники

Слухи: мощная версия Nintendo будет оснащена процессором NVIDIA на базе Volta 24 января 2020

По слухам, NVIDIA работает над новым SoC на базе архитектуры Volta для более мощной модели Nintendo Switch. Согласно информации тайваньского инсайдера, консоль может быть выпущена в последнем квартале этого года.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ASUS 5.0
ASUS

Отзывов: 1

qettqweertdaniel@gma il.com  
[email protected] il.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое