Линдси Лохан напишет мемуары

2 января 2014

Линдси Лохан, эпатажная и скандальная актриса, несмотря на свой еще достаточно молодой возраст, пережила многое.

Она уже и в тюрьме успела побывать, и в реабилитационной клинике, где проходила принудительное лечение от алкоголизма и наркомании. Однако жизнь Лохан ничему не учит, сейчас Линдси снова пустилась в разгул.

Однако это не помешало ей направиться в один из издательских домов и договориться там о тираже ее книги, которую она собирается только написать. Это будут мемуары, в которых актриса расскажет правду о своей жизни, о детстве, юности и непростых отношениях в семье.

Известно, что она уже вступила в переговоры с компанией, которая специализируется в помощи по написанию такого рода книг знаменитостям.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

У Києві на Оболоні конфлікт між братами закінчився вбивством: подробиці справи 17 мая 2024

У Києві на Оболоні конфлікт між братами закінчився вбивством: подробиці справи. Фото і відео Підозрюваному загрожує до 15 років ув’язнення

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше