Линдси Лохан высказалась против движения #MeToo

10 августа 2018

Скандальная американская актриса, модель и певица Линдси Лохан в своем недавнем интервью рассказала, как относится к движению #MeToo, которое нацелено против сексуального насилия и домогательств.

#MeToo начало распространяться сразу после того, как голливудского режиссера Харви Вайнштейна стали массово обвинять в приставаниях и изнасилованиях. Примечательно, что именно Линдси Лохан стала одной из звезд, которые вступились за Вайнштейна.

Теперь же в своем интервью для британской газеты The Times актриса рассказала, что поддерживает всех женщин, которые стали жертвами домогательств, но не считает, что об этом нужно "кричать".

"Я не могу говорить о чем-то, чего я не прожила сама. Не так ли? Я очень поддерживаю женщин. Все мы по-своему проходим через личный опыт. Когда дело касается людей, которые испытали на себе утверждаемый харассмент или преследование. Если это произойдет, то вы немедленно должны обсудить это", - рассказала Лохан.

По мнению Линдси, все, кто делится своими историями в движении #MeToo - "искатели внимания", которые пытаются привлечь к себе публику любыми доступными способами.

"Вы превращаете это в реальное дело, когда составляете заявление в полицию. Я возненавижу себя за эти слова, но я думаю, что женщины, которые выступают против подобных вещей, выглядят уязвимыми, в то время как на самом деле они очень сильные", - призналась актриса.
Напомним, Линдси Лохан недавно заявила, что хочет покончить со своим прошлым. Так, голливудская актриса намерена запустить собственное шоу, с помощью которого хочет исправить скандальную репутацию.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Заблудившийся американец шесть дней ел пчел 17 августа 2018

Турист из американского штата Огайо заблудился в лесу и шесть дней питался ягодами и пчелами.

Игровой 17-дюймовый ноутбук ASUS ROG Strix Scar II GL704 весит менее 3 кг 17 августа 2018

Компания ASUS представила в семействе игровых портативных компьютеров ROG Strix Scar II модель с обозначением GL704, в основу которой легла аппаратная платформа Intel Coffee Lake-H.

Ошибки на кухне, которые провоцируют болезни 17 августа 2018

Нас преследуют не только отравления, но и болезни, которые могут развиться из-за неправильного обращения с ингредиентами и обработки продуктов для сложных и даже простых блюд.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое