Лив Тайлер показала округлившийся живот

3 марта 2016

Два месяца назад Лив Тайлер сообщила посредством социальных сетей о том, что беременна в третий раз. К слову, это радостное событие не удивило поклонников знаменитости, а также ее коллег, многие из которых уже давно замечали легкие изменения в фигуре Лив.

Однако если на протяжении определенного времени Тайлер удавалось скрывать свое положение, то сейчас это совершенно невозможно. Об этом свидетельствует новый снимок звезды, который она выложила на личной странице в социальной сети Instagram. На фото Лив позирует в обтягивающем элегантном платье, благодаря которому отчетливо видно ее округлившийся живот. К слову, Тайлер - одна из немногих знаменитостей, которая совершенно очаровательно выглядит во время беременности и не переживает из-за набранных килограммов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диета, которая поможет очистить организм от сахара за 10 дней 23 сентября 2019

Следует отметить, что сахар — один из самых опасных продуктов, существующих в мире. С ним связано развитие многих заболеваний, таких как рак, диабет или сердечно-сосудистые проблемы.

Фотоаппарат Fujifilm X-Pro3 получит скрытый дисплей 23 сентября 2019

Компания Fujifilm на мероприятии X Summit в Токио (Япония) приоткрыла завесу тайны над новым фотоаппаратом, который выйдет на коммерческий рынок под именем X-Pro3.

Муравьи-Портные, или муравьи-ткачи, или экофилла (ФОТО) 22 сентября 2019

Эти муравьи ведут исключительно древесный образ жизни и на землю спускаются лишь для того, чтобы взобраться на новое дерево. Они сооружают там большие и прочные гнезда, способные выдержать вес 500000 живущих в нем муравьев (столько же примерно весит кошка средних размеров).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.2
Амеда

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое