Лора Препон и Бен Фостер станут родителями во второй раз

29 октября 2019

39-летняя актриса Лора Препон сообщила фолловерам в соцсети о второй беременности. Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" (Orange Is the New Black) и ее муж, 38-летний Бен Фостер, готовятся к появлению на свет нового члена семьи.

Мы так рады сообщить, что наша семья растет, — поделилась новостью звезда.

Роман Препон и Фостера начался летом 2016 года. Помолвка пары не заставила себя долго ждать: влюбленные обручились в том же году. Ровно через год на свет появился их первый ребенок — дочь Элла. А еще через год Лора и Бен поженились.

До романа с будущим мужем Препон встречалась с актером Кристофером Мастерсоном. А Фостер собирался жениться на другой актрисе — был помолвлен с Робин Райт, но их помолка вскоре была расторгнута. После расставания Бен и Робин пытались дать своим отношениям еще один шанс, прежде чем окончательно расстаться в 2015 году.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое аллергия на холод и как ее лечить 17 ноября 2019

Осенью раздражает не только хмурое небо и постоянные дожди, но и аллергия на холод, которую предстоит терпеть до самой весны.

Как выглядели бы планеты солнечной системы на месте Луны (ФОТО) 17 ноября 2019

Если утром вы обнаружите в рассветном небе колоссальный силуэт Юпитера — значит наступил конец света. К счастью, насладиться этим великолепным зрелищем можно и не подвергая свою жизнь опасности. Для этого Николас Холмс, астроном-любитель, опубликовал на своем YouTube-канале Yeti Dynamics зрелищный и весьма необычный ролик.

Эффективный жиросжигающий коктейль на основе киви 17 ноября 2019

Предлагаемый напиток эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Областной 5.0
Областной

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое