Лучший день в кино

1 октября 2018

На широкие экраны Украины выходит художественный фильм Влада Дикого "Безумная свадьба". Авторами сценария выступили - Николай Куцик и Алексей Приходько. Продюсеры фильма - Юрий Горбунов, Ирина Костюк и Надежда Коротушка.

Проект фильма стал одним из победителей десятого конкурсного отбора Госкино и получил государственную финансовую поддержку размером 1 млн 175 тыс. 600 грн, что составляет 10,89% общей стоимости производства фильма.

В центре внимания настоящий украинский патриот Василий Середюк, который искренне гордится своей дочкой Катей, которая учится во Франции. Как-то она рассказывает родителям о том, что влюбилась в кардиохирурга Франсуа и едет в Украину на свадьбу. О таком событии сразу же узнают все, а на подготовку не жалеют денег. Правда, европейский зять заставил отца нервничать, ведь оказалось, что он афрофранцуз. Теперь Василий не в восторге от любимого дочери и сделает все, чтобы свадьбы не было.

Главные роли в фильме "Безумная свадьба" выполнили Назар Заднепровский, французский актер Джимми Воха-Воха, Полина Василиса, Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян.

На большом экране зрители также увидят звезд украинского шоу-бизнеса: Потапа и MONATIKа, которые сыграли отца Евлампия и диакона Пилипона, Олега Винника, для которого съемки в картине стали дебютом в украинском кино, звезда украинского YouTube актера Алексея Супруна и звезд "Лиги Смеха" .

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Завораживающие фото Земли из космоса 22 октября 2018

Астронавт Джефф Уильямс провёл в космосе 534 дня, поставив тем самым рекорд в NASA.

Назван доступный метод для продления жизни сердечников 22 октября 2018

Ученые, выступавшие на конгрессе Канадского кардиоваскулярного общества в Торонто, назвали способ, с помощью которого могут продлить свою жизнь люди, пережившие инфаркт или ишемию.

Дакота Джонсон снялась в "сумасшедшей" фотосессии 22 октября 2018

Голливудская актриса Дакота Джонсон, звезда "50 оттенков серого", снялась для W Magazine и рассказала о своей последней работе - роли танцовщицы в триллере Луки Гуаданьино "Суспирия"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Промтех-Маш, ТОВ 0.7
Промтех-Маш, ТОВ

Отзывов: 1

Антекс Захiд 0.6
Антекс Захiд

Отзывов: 1

Manzana 4.3
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое