Звезды-кукушки: ТОП худших родителей среди знаменитостей

1 октября 2018

Как известно, родителей не выбирают

Современная икона стиля; певец, в чьих текстах ненормативной лексики больше, чем литературных слов; артист, который завоевал титул "народный тролль эстрады", – Сергей Шнуров дружит только с самыми богатыми и знаменитыми. Певица Глюкоза даже сделала сенсационное признание – вышла бы за него замуж. Вот только семьянин из Шнура – никакой. У мужчины есть двое детей от разных браков — 25-летняя Серафима и 18-летний Аполлон.

Шнуров оказался настоящей кукушкой – раздавал свое ДНК и летел дальше. С дочкой он не общался, потому что девушка была маленькой – мол, и поговорить было не о чем. Впрочем, сейчас уверяет: он и дочка – лучшие друзья. В воспитании сына артист также не принимал участия, правда, на деньги для Аполлона певец никогда не скупился. Сейчас Шнуров не пытается компенсировать недостаток общения с детьми в прошлом: Сергей лишь периодически встречается с детьми – больше ему не нужно.

Такой смешной и веселый на экранах Юрий Стоянов в реальной жизни оказался отцом, которому плевать на своих детей. Первый брак мужчины с девушкой Ольгой закончился, когда он увлекся другой. Законная жена терпеть такое не стала – забрала сыновей Николая и Алексея в Москву и начала устраивать личную жизнь. Стоянов совсем не занимался воспитанием детей, поэтому сыновья артиста демонстративно сменили фамилию и отчество. После такого поступка Юрий Стоянов вообще не хочет их знать, и своими наследниками считает детей жены Елены и их совместную дочь Екатерину.

Подписчики Анны Седоковой постоянно обвиняют женщину, что она настоящая кукушка, а не заботливая мать. Вместо того, чтобы все время посвящать детям, она только и знает, что отдыхать с подругами, фотографироваться обнаженной и жаловаться, что давно ни с кем не была в отношениях. Однако легко осуждать многодетную мать: Анна в семье вынуждена исполнять роль и папы, и мамы, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому привыкла.

Отец ее первого ребенка, Валентин Белькевич, умер. С другим экс-мужем, Максимом Чернявским, Седокова все еще воюет за дочь Монику. А вот с отцом сына Гектора все прекрасно – настолько, что бизнесмен Артем Комаров решил не принимать участие в воспитании ребенка. Мужчина исправно платит алименты, но Анна все равно вынуждена выступать на каждом корпоративе, чтобы обеспечить себя и своих детей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Корпус SilentiumPC Gladius GD8 TG ARGB украшен двумя RGB-полосами 15 декабря 2018

Компания SilentiumPC представила компьютерный корпус Gladius GD8 TG ARGB для настольной системы игрового уровня.

Врачи рассказали, действительно ли белый рис вызывает диабет 15 декабря 2018

Грозит ли частое употребление продукта серьезным заболеванием.

"Сказки на ночь": Хайди Клум и Жизель Бюндхен оказались в одной постели 15 декабря 2018

Модели показали совместный снимок с автобиографической книгой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ARTUA - Артюа 0.4
ARTUA - Артюа

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое