Мадонна потребовала, чтобы суд выдал ордер на арест ее бывшего мужа

7 марта 2016

В Нью-Йорке состоялось судебное слушание по делу об опеке над 15-летним Рокко, сыном Мадонны и Гая Ричи. И закончилось оно, вопреки надеждам, что бывшие супруги все-таки сумели договориться о судьбе своего ребенка, весьма неожиданно. Хотя в суде ни Мадонна (она сейчас в Новой Зеландии), ни Гай Ричи (не приехал из Англии) не присутствовали, и все заседание проводили их адвокаты, а сами они были на телефонной связи.

Они потребовали ордера на арест Гая Ричи за то, что он не отправил сына в Нью-Йорк даже на каникулы, хотя согласно судебному решению, принятому еще в 2008 году после развода, обязан был отдать сына матери на это время. Нью-Йоркский судья отклонила радикальное требование Мадонны, несмотря на жесткое давление со стороны ее адвокатов. Они, например, попытались обвинить Гая Ричи не только в несоблюдении закона и решений суда, но и призвали судью учесть тот факт, что он позволяет сыну игнорировать судебные решения, таким образом выражая свое к ним презрение. Однако судья настоятельно посоветовала обеим сторонам все-таки сделать попытку договориться самим, чтобы не усложнять жизнь себе и сыну.

"Если родители, оба, предпочли публичную жизнь, то их сын явно этого не желает. И посадить взрослого мальчика насильно на самолет и отправить к матери возможным не представляется". Судья так же подчеркнула, что он ходит в школу в Лондоне (после того, как сбежал от Мадонны к отцу еще прошлой осенью) и чувствует там себя комфортно. И речи не может идти о том, чтобы забрать его оттуда во время школьного сезона.

Адвокат, представляющий мальчика, сообщил, что Рокко очень надеется на то, что родители сумеют договориться. Но подчеркнул, что Рокко по-прежнему настаивает на том, чтобы жить с отцом и его новой семьей — 34-летней женой Джеки и тремя их детьми. Главная и серьезная проблема в этом скандале — то, что Рокко совершенно откровенно не хочет жить с матерью. А это означает, что Мадонну и Ричи ждет долгая тяжба. Пока что следующее слушание назначено на первое июня.    

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рецензия на фильм Ричард Джуэлл: наказать за героизм 24 февраля 2020

В украинский прокат выходит новая лента легенды вестернов Клинта Иствуда

Кэти Перри потеряла сознание во время съемок: известна причина 24 февраля 2020

Певица пожаловалась на запах газа

Студия Sabotage, создавшая The Messenger, представит новую игру 19 марта 24 февраля 2020

Как сообщает тизер, 19 марта канадская студия Sabotage представит новую игру. Это будет день весеннего равноденствия, что отдельно подчёркивается.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Рейсен, ТОВ 0.1
Рейсен, ТОВ

Отзывов: 1

Vipush Industries Private Limited 2.0
Vipush Industries Private Limited

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое