МакКонахи и Идрис Эльба сыграют в экранизации Стивена Кинга

4 марта 2016

Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи снимутся в экранизации цикла романов Стивена Кинга "Темная башня". Теперь официально. Первый сыграет главного положительного персонажа — Стрелка. А второй, соответственно — антагониста по прозвищу Человек в черном.

"Это официально. Человек в черном пересек пустыню, и Стрелок последовал за ним", — написал Стивен Кинг у себя в Твиттере, процитировав первую строку книги, с которой и начнется фильм. А следом появились посты на страничках Эльбы и МакКонахи, в которых актеры подначивают друг друга.

"Темная башня" — цикл романов, повествующий о путешествии Роланда Дискейна (Стрелка) к мифической Темной башне. Всю свою жизнь главный герой посвятил поискам местонахождения этой загадочной башни, которая является связующим звеном вселенной. Стрелок должен отыскать башню прежде, чем в нее вторгнется зло, жаждущее разрушить сооружение, тем самым прекратив существование всего… Произведение совмещает такие жанры, как фэнтези, ужас, научная фантастика, вестерн и другие.

Хотя фильм начнется первой строкой книги, в его основу ляжет не первый роман цикла. По словам Стивена Кинга, повествование начнется где-то с середины истории (журнал Entertainment Weekly предполагает, что это будет третий роман цикла под названием "Бесплодные земли").

Режиссером экранизации выступит датчанин Николай Арсель, снявший историческую мелодраму "Королевский роман" с Мадсом Миккельсеном и Алисией Викандер, а также помогавший адаптировать шведскую "Девушку с татуировкой дракона".

Съемки "Темной башни" стартуют в апреле в Южной Африке. Премьера запланирована на 13 января 2017 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автошахматы Auto Chess выйдут на PlayStation 4 в октябре 10 августа 2020

Студия Dragonest Game объявила о том, что Auto Chess выйдет 4 октября на PlayStation 4. Напомним, что это игра от родоначальников жанра автошахмат, которая в 2019 году выиграла премию «Игра года» в Google Play нескольких регионов.

"Время и Стекло" впервые за время пандемии выступили перед публикой 10 августа 2020

Надя Дорофеева и Позитив исполнили свой хит Last Dance

Предсказавший победу Трампа профессор сделал новый прогноз 10 августа 2020

Профессор Лихтман предсказал победу пяти президентов США, включая Трампа, но теперь ожидает его поражение.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амиллидиус 0.2
Амиллидиус

Отзывов: 1

Lotus Premium 5.0
Lotus Premium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое