Макс Барских показал, как проводит время с Мишей Романовой

16 июня 2019

Певец опубликовал архивное видео с экс-участницей ВИА-Гры

 

 

Популярный украинский певец Макс Барских, который недавно был замечен в компании известной топ-модели, снова подогрел слухи о своем романе с экс-участницей ВИА-Гры Мишей Романовой. На своей странице в Instagram Макс опубликовал архивное видео с их совместной поездки в США.

Смотрите видео, как Макс Барских попал в жуткое ДТП:

В коротком ролике можно увидеть, как Барских и Романова вместе проводят досуг в Лос-Анджелесе: катаются на машине, поют песни и даже ремонтируют мебель. "Воспоминания @misharomanova #LA", – подписал публикацию артист.

Примечательно, что такой же ролик на своей странице в социальной сети опубликовала и Миша Романова. Американские каникулы с Максом Барских", – написала певица.

К слову, на недавней церемонии награждения российской премии Муз-ТВ Макс Барских и Миша Романова появились вместе. Пара с удовольствием позировала перед камерами в обнимку.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності 19 апреля 2024

Два різні світи. Який вигляд має молодша сестра Вікторії Бекхем, що працює паркувальницею та уникає публічності Сестри зберегли теплі стосунки

Дівчина Пітта в літньому оверсайзі на голе тіло попозувала для модного кампейну 19 апреля 2024

Дівчина голлівудського актора Бреда Пітта, дизайнерка ювелірних виробів Інес де Рамон, схоже, не спробувати себе у ролі моделі.

Київ атакують вітрянка та кашлюк: що спричинило інфекції і чи зупинять навчання у школах 19 апреля 2024

Головний санлікар запевняє, що епідемії немає, але погоджується, що кількість хворих чимала.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше