Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

5 декабря 2013

Супруга главного героя мультсериала «Симпсоны» Гомера, Мардж, стала участницей графического дизайнерского проекта, в рамках которого предстала в нескольких считающихся культовыми образах. Автором идеи стал художник Александро Паломбо, уже работавший в подобном стиле, сообщает Daily Life. Его работы опубликовал журнал Vogue.

На созданных художником рисунках Симпсон запечатлена, например, в белом платье-лебеде, в котором певица Бьорк прибыла на церемонию вручения премии «Оскар» в 2001 году, в черном платье с булавками от Версаче (в нем Элизабет Херли была на премьере «Четырех свадеб и одних похорон» в 1994 году), в платье-флаге участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл (BRIT Awards, 1997 год), синем наряде Кейт Миддлтон для фотосессии по случаю ее помолвки, корсет-бюстье от Жана Поля Готье для Мадонны, и многие другие костюмы.

Паломбо, опубликовавший рисунки Мардж Симпсон в разных платьях в журнале Vogue, рассказал, что целью его задумки стало пробуждение в женщинах особой магии, эротизма, красоты и элегантности. По его мнению, в каждой настоящей женщине есть что-то от Мардж Симпсон, и поэтому его работы должны понравиться представительницам слабого пола.

«Во многих случаях именно платье превращает женщину в икону стиля, но во многих других ситуациях именно женщина проливает свет на платье и делает его особенным», — заявил художник.

Как создатели Симпсонов оценили работу Паломбо, не уточняется.

В сериале Симпсоны Мардж обычно носит зеленое платье без бретелек, красные туфли и красные же бусы. По воскресеньям, когда она с супругом и детьми отправляется в церковь, она надевает платье с длинным рукавом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Появились результаты награды "Всемирный автомобиль года": ТОП-5 лучших авто мира 19 апреля 2019

В шорт-лист конкурса в этом году вошли Audi e-tron, Jaguar I-Pace и Volvo S60/V60

5 проблем со здоровьем, которые может вызвать свежеиспеченный хлеб 19 апреля 2019

Свежий, недавно испеченный ароматный хлеб повышает аппетит, побуждая съесть его без промедления. Но это может вызвать определенные проблемы со здоровьем.

Названы три доступных продукта для улучшения памяти 18 апреля 2019

Диетологи раскрыли пользу трех главных продуктов, которые способны улучшить память.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group (Лозовая) 5.0
Miracle Group (Лозовая)

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое