Мардж Симпсон «снялась» для Vogue

5 декабря 2013

Супруга главного героя мультсериала «Симпсоны» Гомера, Мардж, стала участницей графического дизайнерского проекта, в рамках которого предстала в нескольких считающихся культовыми образах. Автором идеи стал художник Александро Паломбо, уже работавший в подобном стиле, сообщает Daily Life. Его работы опубликовал журнал Vogue.

На созданных художником рисунках Симпсон запечатлена, например, в белом платье-лебеде, в котором певица Бьорк прибыла на церемонию вручения премии «Оскар» в 2001 году, в черном платье с булавками от Версаче (в нем Элизабет Херли была на премьере «Четырех свадеб и одних похорон» в 1994 году), в платье-флаге участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл (BRIT Awards, 1997 год), синем наряде Кейт Миддлтон для фотосессии по случаю ее помолвки, корсет-бюстье от Жана Поля Готье для Мадонны, и многие другие костюмы.

Паломбо, опубликовавший рисунки Мардж Симпсон в разных платьях в журнале Vogue, рассказал, что целью его задумки стало пробуждение в женщинах особой магии, эротизма, красоты и элегантности. По его мнению, в каждой настоящей женщине есть что-то от Мардж Симпсон, и поэтому его работы должны понравиться представительницам слабого пола.

«Во многих случаях именно платье превращает женщину в икону стиля, но во многих других ситуациях именно женщина проливает свет на платье и делает его особенным», — заявил художник.

Как создатели Симпсонов оценили работу Паломбо, не уточняется.

В сериале Симпсоны Мардж обычно носит зеленое платье без бретелек, красные туфли и красные же бусы. По воскресеньям, когда она с супругом и детьми отправляется в церковь, она надевает платье с длинным рукавом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зима близко: Xiaomi выпустила подогреваемый ватник 17 октября 2019

Китайский технический гигант Xiaomi выпускает самую разную электронику и устройства, которые можно считать «умными». Несколько дней назад компания выпустила электрический обогреватель Smartmi 1s. А в прошлом месяце она начала сборы на площадке микроинвестирования на подогреваемый жилет. Теперь компания выпустила эту одежду под маркой Cotton Smith в открытую продажу.

Анонсирован электромобиль Volvo XC40 Recharge мощностью 408 л. с. 17 октября 2019

Компания Volvo представила свой первый электрокар Volvo XC40 Recharge, построенный на базе компактного кроссовера Volvo XC40. Новинка стала первой моделью нового семейства Recharge, которое будет включать полностью электрические и гибридные автомобили.

Семиклассника обвинили в домогательствах за объятия с учительницей физкультуры 17 октября 2019

В американском городе Вустер, штат Массачусетс, 12-летнего школьника отстранили от уроков за то, что он обнял учительницу физкультуры.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Татьяна 5.0
Татьяна

Отзывов: 1

Битбон (Bitbon) 5.0
Битбон (Bitbon)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое