Марион Котийяр и Леа Сейду посетили премьеру своего фильма

19 октября 2016

41-летняя Марион Котийяр умело скрыла беременный живот под многослойным черным платьем с золотистыми пайетками. Леа Сейду в свою очередь предпочла синее платье, которое обтягивало ее округлившийся живот.

Обе актрисы были рады видеть друг друга на красной дорожке: при встрече они обнялись и поцеловались, а позже мило шутили и вместе фотографировались.

Отметим, что фильм Это всего лишь конец света, в котором Леа и Марион исполнили главные роли, выиграл Гран-при 69-го кинофестиваля в Каннах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали главную опасность недосыпания 30 мая 2017

Регулярное недосыпание значительно повышает вероятность смерти от инсульта у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями или сахарным диабетом.

Computex 2017: безрамочные моноблоки и монитор ASUS 30 мая 2017

Тайваньская компания ASUS стала одной из первых, кто порадовал нас своими новинками на выставке Computex 2017, проходящей в эти дни в Тайбэе. Кроме ноутбуков VivoBook и ZenBook на её стенде можно было увидеть два новых моноблока на Windows 10 — Vivo AiO V241 и Zen AiO ZN242. Одной из ключевых «фишек» этих компьютеров считается сенсорный дисплей NanoEdge с минимальной шириной рамок.

Исследователи призвали не бояться сыра 30 мая 2017

Сыр полезнее, чем принято считать, так как ценность пищи не исчерпывается содержащимися в отдельных продуктах белками, жирами и углеводами.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое