Марион Котийяр и Леа Сейду посетили премьеру своего фильма

19 октября 2016

41-летняя Марион Котийяр умело скрыла беременный живот под многослойным черным платьем с золотистыми пайетками. Леа Сейду в свою очередь предпочла синее платье, которое обтягивало ее округлившийся живот.

Обе актрисы были рады видеть друг друга на красной дорожке: при встрече они обнялись и поцеловались, а позже мило шутили и вместе фотографировались.

Отметим, что фильм Это всего лишь конец света, в котором Леа и Марион исполнили главные роли, выиграл Гран-при 69-го кинофестиваля в Каннах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Потолочная лампа Xiaomi Yeelight: да будет свет в вашей комнате 11 декабря 2016

Xiaomi в очередной раз посредством краудфандинга осуществляет сбор средств на «умную» новинку. Напомним, что несколько дней назад мы рассказывали про трекер сна Lunar Smart Sleep Sensor, а теперь стало известно, что один из суббрендов китайской компании намерен приступить к выпуску потолочных LED-светильников.

Volvo разработала гибридный фронтальный погрузчик 11 декабря 2016

Компания Volvo Construction Equipment на конференции Exploration Forum 2016 представила прототип колесного фронального погрузчика с индексом LX1, на котором применена гибридная силовая установка.

Выход OLED-телевизоров Sony с диагональю от 55" ожидается в 2017 году 11 декабря 2016

Корпорация Sony, по информации сетевых источников, в следующем году планирует вывести на рынок как минимум две модели телевизоров на основе органических светодиодов (OLED).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Модель 01 5.0
Модель 01

Отзывов: 1

Таня Захарова  
Таня Захарова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое