Маша Ефросинина и другие украинские звезды, которые побороли бесплодие

11 октября 2019

Камалия, Маша Ефросинина, Лилия Подкопаева стали мамами, несмотря на страшный диагноз

Многие девушки слышат диагноз, которого боятся больше всего – бесплодие. Но действительно ли это приговор? "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" собрал истории знаменитостей, которые вопреки прогнозам врачей стали мамами.

Камалия

Певица Камалия долго жила в депрессии, потому что не могла забеременеть. Борьба с бесплодием началась после того, как Камалия услышала от врача диагноз "эндометриоз".

"И я там делала операцию именно по удалению эндометриозных тканей. После чего проходила долго реабилитацию. Очень много всего прошла. И у меня была внематочная беременность и прочее", – вспоминает Камалия.

Певице пришлось пережить несколько срывов беременности. И на этом ее испытания не закончились – из-за проблем со щитовидной железой Камалии назначили сложную гормональную терапию.

"Просто не хватало определенных женских гормонов, отвечающих именно за беременность и прочее", – говорит звезда.

В этом состоянии звезду всячески поддерживал муж – пакистанский миллиардер Захур.

"Да, он говорил мне: "Не переживай, я тебя люблю и так. У меня уже есть двое детей в принципе. Если бог даст, будет хорошо". Приводил в пример и друзей наших, которые тоже по 10-15 лет никак не могли завести детей и потом раз – случалось чудо", – говорит певица.

По словам Камалии, некогда ей нагадали, что у нее долго не будет детей, однако потом появятся сразу две девочки. Так и получилось! Счастью супругов не было предела, когда на свет появились Арабелла и Мирабелла.

Маша Ефросинина

Диагноз "бесплодие" поставили и известной телеведущей Маше Ефросининой. Но уже спустя несколько недель Мария забеременела дочкой Наной. А вот второй ребенок не приходил в семью долгих 10 лет, несмотря на все старания супругов. Судьба улыбнулась паре, когда Маша и Тимур наладили отношения.

"Мы достаточно много поменяли друг в друге с Тимуром, чтобы мы могли назвать эти отношения здоровыми. Александрик нам был послан как подарок за все это. Потому что только когда нам удалось понять и смириться с тем, что жизнь друг без друга невозможна, я забеременела. Поэтому он безусловно особый для нас ребенок", – признается телеведущая.

Лилия Подкопаева

Отпустить ситуацию, как сделала Маша, советуют и психологи. По их словам, дело может быть не в физическом здоровье партнеров, а в их отношении к проблеме. Женщины могут не беременеть из-за стресса, сомнения или даже плохого настроения.

"Были моменты в жизни, когда произошли неприятные вещи со мной, и действительно врачи говорили о том, что... Ну, наверное, все, что в нашей жизни происходит, мы, наверное, проходим тоже какие-то уроки жизненные", – говорит спортсменка.

Тогда Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем Нагорным (теперь уже бывшим) решили усыновить мальчика... А вскоре после этого спортсменка забеременела девочкой!

"Без Вадима не было бы Каролины, а без Каролины не было бы Вадима. Они одно целое. И я счастлива, потому что в моей жизни, как я говорю, полный боевой комплект. Я всегда мечтала о сыне и дочери. И у меня это счастье есть", – делится Подкопаева.

А теперь гимнастка с возлюбленным, бизнесменом Игорем Дубинским, дождались еще одного ребенка. На днях Лилия Подкопаева родила девочку!

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Патентная документация проливает свет на AR-очки Samsung 22 октября 2019

Сетевые источники обнаружили патентную документацию Samsung, которая проливает свет на дизайн пока не выпущенных очков дополненной реальности (AR).

В Киеве впервые начали демонтаж незаконной застройки 22 октября 2019

Жители частного сектора пошли в суд и выиграли дело.

Тюнинг-мастера сделали крутой пикап Сhevrolet с "лицом" советского ЗИЛ-130 22 октября 2019

Своими руками сделан кузов с откидным задним бортом и деревянным настилом внутри

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое