Майли Сайрус показала обручальное кольцо

3 апреля 2016

23-летняя Майли Сайрус была замечена, когда покидала одно из офисных зданий города. При этом на ее руке красовалось обручальное кольцо Лиама Хемсворта, что еще больше дает повод говорить, что она продолжает отношения со своим бывшим женихом, с которым помирилась в конце прошлого года.

Надо заметить, что сейчас у Майли довольно напряженный график работы. Она участвует в качестве судьи в шоу Голос и приступила к съемкам в пока безымянном проекте Вуди Аллена.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Глава Intel воспользовался падением курса, чтобы прикупить акций компании 9 августа 2020

В первый же день после заявления Intel о задержке с освоением 7-нм технологии акции компании подешевели на 16 %. Генеральный директор Роберт Свон (Robert Swan) признал, что вина в этом лежит на нём, но поста лишился Венката Рендучинтала (Venkata Renduchintala), а сам Свон использовал ситуацию, чтобы купить дополнительный пакет акций Intel.

Живот жительницы китайской провинции раздулся до аномальных размеров из-за неустановленной болезни (фото) 8 августа 2020

Живот жительницы китайской провинции Гуйчжоу раздулся до аномальных размеров из-за загадочной болезни. По данным Daily Mail, живот продолжает увеличиваться.

Двадцатитрехлетняя модель, снявшаяся в документальном фильме Netflix, покончила с собой 8 августа 2020

Дейзи Коулман не смогла справиться с переживаниями из-за пережитого в прошлом насилия

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сокар 0.1
Сокар

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое