Илон Маск стал бездомным

9 декабря 2021

Миллиардер и основатель компаний Tesla и Space X Илон Маск официально стал бездомным после того, как продал свою калифорнийскую виллу в Хиллсборо, сообщил телеканал Fox News.

Сообщается, что Маск передал ее неназванному покупателю за 32 миллиона долларов. Эта вилла площадью 19 гектаров была его "последним домом", поскольку другие владения в штате он продал ранее.

До этого Маск обещал избавиться от всего недвижимого имущества.

По информации СМИ, столетнее поместье, известное как Guignécourt, имело яркую историю еще до Маска. Его построил в 1912 году французский граф Кристиан де Гинье, который женился на калифорнийской наследнице крупного состояния времен золотой лихорадки.

Ранее сообщалось, что Илон Маск начал продавать свистки. Первая партия уже распродана.

Перед этим Маск сообщил сотрудникам SpaceX об угрозе банкротства. Это случится если если в следующем году компания не сможет достичь частоты полета Starship хотя бы раз в две недели.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi выпустит в июле флагманский смартфон, разработанный совместно с Leica 24 мая 2022

Китайский производитель электроники Xiaomi официально объявил о начале «долгосрочного стратегического сотрудничества» с немецкой компанией Leica, специализирующейся на выпуске камер и объективов. Первый смартфон Xiaomi, в разработке которого примет участие Leica, выйдет в июле этого года.

Германия принимает на лечение украинских раненых 24 мая 2022

С начала полномасштабного вторжения России в Украину команда Вооруженных сил Германии перевезла на лечение В ФРГ 144 раненых украинца.

В США создали водку из парниковых газов 24 мая 2022

В Америке решили создать необычную водку всего из двух компонентов. В ее составе захваченный углекислый газ и вода, пишет Express.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра 1.2
Саламандра

Отзывов: 1

1 гімназія 5.0
1 гімназія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое