Майкл Бэй назначен режиссером "Робокалипсиса"

8 марта 2018

Майкл Бэй продолжит свои эксперименты с роботами, но в этот раз речь идет не об очередном продолжении "Трансформеров", а об экранизации фантастического романа Дэниела Уилсона под названием "Робокалипсис". 

Напомним, что изначально фильм по мотивам этого произведения собирался снимать Стивен Спилберг, студия которого DreamWorks приобрела права на экранизацию еще в 2009 году. Была даже назначена дата выхода картины в прокат - 25 апреля 2014 года. Предполагалось, что главные роли исполнят числятся Крис Хемсворт и Энн Хэтэуэй. Однако в дальнейшем производство картины было заморожено на неопределенный срок.

По одной из версий, причиной отмены съемок стал слишком большой производственный бюджет, который требовался для реализации уже готового на тот момент сценария.

В литературном первоисточнике действие происходит в недалеком будущем, в котором роботы взвалили на свои плечи все заботы человечества, вплоть до ведения войн. Но кажущийся идеальным мир будет разрушен, когда искусственный интеллект осознает полную ненужность людей.

Когда именно Майкл Бэй приступит к работе над экранизацией, пока не уточняется. Вероятнее всего, не ранее 2019 года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чай с мятой: укрепит здоровье и освежит в жару 23 мая 2018

Чай, особенно зеленый – сам по себе полезный напиток. Летом можно сделать его еще вкуснее и полезнее, используя мяту.  Чаще всего мы используем в кулинарии и...

Казино «Фараон» – царская щедрость 22 мая 2018

Ресурсов для игрового релакса на бескрайних виртуальных полях Глобальной сети – немало

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Надiя Лутчин 0.3
Надiя Лутчин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое