Медведи и коза задохнулись от дыма в автобусе

8 октября 2013

В Вологде произошел пожар в автобусе, принадлежащей зоопарку, в результате которого погибли три медведя и коза, передает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области. Зоопарк приехал на гастроли в вологодский Дом культуры подшипникового завода.

Сторож позвонил в пожарную часть в 6:50 утра в субботу, 5 октября, заметив дым, валящий из автобуса, специально переоборудованного зоопарком под перевозку зверей. В момент возгорания животные ночевали там в клетках. На место происшествия прибыла группа пожарных из пяти человек, но они обнаружили животных уже мертвыми. Гималайский медведь, два бурых медведя и коза задохнулись от угарного газа. Пострадали ли другие звери, не сообщается.

Согласно сообщению пресс-службы, инспектор пожарного надзора предположил, что пожар вызвало короткое замыкание. В машине, помимо клеток с животными, находились также сувениры на продажу, в том числе и игрушки на батарейках. Именно они, по мнению пожарных, могли стать причиной возгорания.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Открыт новый вид акулы возрастом 91 миллион лет 20 ноября 2019

Эта ископаемая акула была обнаружена и раскопана в 2010 году на ранчо недалеко от Типтона, штат Канзас, исследователями из Университета Де Поля в Чикаго.

"Шпионы под прикрытием": вышел "секретный" трейлер анимационного боевика 20 ноября 2019

Озвучили главных героев Уилл Смит и Том Холланд

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ser Max кофейня 4.4
Ser Max кофейня

Отзывов: 1

MalibuFit 0.1
MalibuFit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое