Меган Маркл и принц Гарри нашли способ борьбы с прессой

10 октября 2019

Герцоги Сассекские наняли человека, который будет заниматься их личным сайтом

 

 

Меган Маркл и принц Гарри, который недавно подал судебный иск на известный таблоид, с целью защиты своей семьи от клеветы придумали, как будут бороться со скандальными новостями.

Как сообщают инсайдеры Vanity Fair, супруги решили публично комментировать всю скандальную информацию об их жизни, дабы избежать слухов и выдумок. Герцоги Сассекские наняли на работу человека, который будет заниматься их личным сайтом и страницами в социальных сетях. Им стал 26-летний Дэвид Уоткинс, который еще летом 2019 года запустил официальный блог герцогов Сассекских.

Первое официальное письмо от имени герцогов уже разместили на сайте, рассказав о судебном иске против британских таблоидов.

"Герцог и герцогиня хотят занять положение над прессой, и Instagram помогает им в этом. Они охватывают огромную аудиторию, делая таблоиды аутсайдерами. Для Гарри это удобный способ отсечь прессу, потому что он ненавидит ее. Он намерен наказать журналистов за тот вред, который она нанесла его матери и жене", – рассказал инсайдер.

Отметим, что принц Гарри подал второй судебный иск на таблоиды из-за вероятной прослушки телефонов королевской семьи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уязвимость в функции «Вход с Apple» могла использоваться для взлома любых аккаунтов 1 июня 2020

За обнаружение опасной уязвимости в функции «Вход с Apple» индийский исследователь Бхавук Джайн (Bhavuk Jain), работающий в сфере информационной безопасности, получил вознаграждение в размере $100 000. Данная функция используется владельцами устройств Apple для безопасной авторизации в сторонних приложениях и сервисах с помощью персонального идентификатора.

Преимущества аренды автомобиля 1 июня 2020

Преимущества аренды автомобиля

Недовольная своей фигурой женщина преодолела страх и преобразилась 1 июня 2020

Жительница австралийского города Мельбурн похудела на 11 килограммов за восемь месяцев благодаря диете и физической активности и полностью преобразилась. Об этом сообщает сайт Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортленд 1.1
Спортленд

Отзывов: 1

Антон Полетаев  
Антон Полетаев

Отзывов: 1

Be Healthy cafe and shop 0.1
Be Healthy cafe and shop

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое