Меган Маркл и принц Гарри впервые показали новорожденного сына

9 мая 2019

Герцог и герцогиня Сассекские светились от счастья на фото

В понедельник, 6 мая, родился сын Меган Маркл и принца Гарри. Этого события ждали уже долгое время. Многие поклонники королевской семьи по всему миру, затаив дыхание, наблюдали за герцогом и герцогиней Сассекскими.

8 мая, герцог и герцогиня Сассекские впервые показали малыша! Появились несколько официальных фото из Виндзорского замка. Теперь весь мир может увидеть, как выглядит ребенок Меган Маркл и принца Гарри.

Все западные СМИ трубят о том, что когда малыш появился на свет, он вошел в историю! Он стал первым ребенком в британской королевской семье, который является представителем двух рас.

Отметим, что Меган – наполовину афроамериканка. Ее мать – темнокожая, а отец- белый. Со стороны отца у Меган голландские и ирландские корни.

Отметим, что Меган пережила много нападок и расистских высказываний в ее сторону, после того, как она начала встречаться с Гарри в 2016 году. Раннее такой негатив в сторону Меган даже побудил Гарри выпустить заявление, осуждая "волну оскорблений и преследований".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк перенесла повторную операцию 22 сентября 2019

О состоянии здоровья актрисы сообщил известный телеведущий

Вышел необычный рисованный детектив Jenny LeClue — Detectivu для ПК и Apple Arcade 22 сентября 2019

Если большинство игр стартовой обоймы Apple Arcade являются эксклюзивами, то Jenny LeClue — Detectivu от Mografi не только создавалась с прицелом в том числе на ПК, но также вышла одновременно в сервисах Apple, GOG и Steam. Это рисованный приключенческий детектив, затрагивающий тему взросления. Действие игры происходит в сонном городке Артуртоне. Игроков ждёт множество запоминающихся сложных персонажей и симпатичный художественный стиль.

Movado Connect 2.0: смарт-часы с датчиком ЧСС и программируемыми кнопками 22 сентября 2019

Производитель часов Movado, основанный в Швейцарии в 1881 году, представил смарт-хронометр Connect 2.0 под управлением операционной системы Wear OS.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое