Меган Маркл посадила принца Гарри на жесткую диету

1 мая 2018

Внук Елизаветы II худеет к свадьбе

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP

Невеста 33-летнего принца Гарри очень серьезно подошла к процессу подготовки к своему бракосочетанию, которое состоится 19 мая в Виндзорском замке. Меган Маркл не только сама делает все, чтобы к нужному дню выглядеть идеально, она озаботилась и тем, чтобы  привести в оптимальную форму Гарри.

Принц Гарри, например, уже похудел на 3 килограмма. Гарри пристрастился к диете, которую вот уже несколько лет соблюдает Меган Маркл. Издание The Daily Mail со ссылкой на источник, приближенный к королевской семье, утверждает, что основу ежедневного рациона Гарри теперь составляют свежевыжатые соки, низкоуглеводные продукты, а также капуста и киноа. Меган Маркл даже удалось отучить Гарри от мяса.

"Меган полностью изменила питание Гарри. Они купили соковыжималку и теперь делают смузи из фруктов и овощей", – утверждает источник. 

Меган Маркл занимается пилатесом и соблюдает растительную диету. Когда однажды ее спросили про ее идеальный рацион на день, она описала его так: очищающий ванильно-черничный коктейль на завтрак, салат нисуазе с небольшим кусочком козьего сыра и маленьким кусочком багета на обед и морепродукты на ужин.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы украинские фильмы-претенденты на "Оскар" 17 августа 2018

В список вошли шесть фильмов

Под брендом Nokia может быть представлен смарт-динамик 17 августа 2018

На просторах Всемирной сети обнародовано тизер-изображение, позволяющее предположить, что под маркой Nokia в скором времени может дебютировать «умный» динамик.

Кабмин обязал водителей иметь при себе полис автогражданки 17 августа 2018

Форма постановления была согласованна на заседании Нацкомфинуслуг 16 августа.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое