Мел Гибсон разорен

29 октября 2013

Звезда "Храброго сердца" так и не смог вернуть себе статус актера категории А после череды расистских и сексуальных высказываний, ареста за вождение в нетрезвом виде и скандала с избиением своей девушки Оксаны Григорьевой.

Студии больше не предлагают голливудскому изгою выгодные роли. Мел сам осознает, что времена, когда одно его имя в титрах обеспечивало успех фильму, остались позади. Тем временем его бывшая жена и мать их 7 детей Робин Мур получила $425 млн. после их развода. Экс-супруга также имеет право на нынешние доходы Гибсона - половину его гонораров и половину средств из накопительного пенсионного счета от продюсерской компании Мела.

 Оксане Григорьевой, матери 4-летней дочери Гибсона Лючии, отошел дом стоимостью $2 млн., единоразовые отступные в размере $750 тыс. плюс $30 тыс. алиментов ежемесячно.

 - Мел жалуется, что выплаты бывшим женам разоряют его банковские счета, - сообщил один из друзей Гибсона. – Из-за катастрофической нехватки денег он вынужден распродавать свою недвижимость. В частности, на торги выставлены 3 дома в Коста-Рике на территории площадью 500 акров стоимостью $26,8 млн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Этот повседневный овощ снижает риск онкологии на 40% 18 апреля 2019

Что снимает усталость и боль.

Хромбук Hatch получит процессор Intel Comet Lake и поддержку перьевого ввода 18 апреля 2019

В распоряжении сетевых источников оказалась информация о новом портативном компьютере с кодовым именем Hatch, который будет использовать программную платформу Chrome OS.

Врач назвал главную причину образования тромбов 18 апреля 2019

Особенность роста тромбов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sunrise Group  
Sunrise Group

Отзывов: 1

Glory Group 5.0
Glory Group

Отзывов: 1

Аксимед 0.2
Аксимед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое